QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 泡菜女

全法 持丹麦visa可以申请法国的学校吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真美丽 发表于 2012-9-29 12:22
如果我直接过去法国,到那边申请成功的几率大吗?如果黑了还有机会白回来吗? ...

我没黑过
也不知道怎么白回来
帮不了你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真美丽 发表于 2012-9-29 11:21
如果我直接过去法国,到那边申请成功的几率大吗?如果黑了还有机会白回来吗? ...

直接过来可以
但是申请成功的几率是0

黑了 白不了
被抓到会被遣返

新浪微博达人勋

可以在法国申请学校,但是不能用学校的学生证去申请居留。因为居留的条件之一就是持有法国visa

新浪微博达人勋

fallingsun00 发表于 2012-9-29 13:33
还是直接去咨询法国驻丹麦使馆吧,这里大家也只是说点建议而已,与其花时间到处猜想还不如直接去咨询办理强 ...

已经咨询了大使馆了,但是给的答案很模糊,所以只能来这里求救了,谢谢各位了

新浪微博达人勋

mora 发表于 2012-9-29 12:49
哎哟,怎么感觉这是有明显目的的来这里咨询的呢。
不管你持哪个国家的签证去另一个国家没有签证,预期滞留 ...

是呀,我就是来这里咨询的啊,因为我确实不懂,只是希望有经验的帮帮忙,没有别的意思。因为有一定要留着法国的理由,所以只是希望过去只能也能够有身份。谢谢你的建议。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-9-29 13:10
我没黑过
也不知道怎么白回来
帮不了你

如果和有身份的人结婚,那样会白回来吗

新浪微博达人勋

要结婚也是去丹麦结,去哪丹麦的居留,话说那边不是比法国富有么?干嘛一定要来法国

新浪微博达人勋

真美丽 发表于 2012-9-30 09:17
如果和有身份的人结婚,那样会白回来吗

你要留欧洲 找丹麦人结婚吧

法国,,,,,你会后悔的。

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-9-30 11:23
你要留欧洲 找丹麦人结婚吧

法国,,,,,你会后悔的。

我男朋友有10年居留,我和他结婚这样会有身份吗

新浪微博达人勋

gottheit 发表于 2012-9-30 11:09
要结婚也是去丹麦结,去哪丹麦的居留,话说那边不是比法国富有么?干嘛一定要来法国 ...

因为有重要的人,所以一定要过去

新浪微博达人勋

真美丽 发表于 2012-9-30 16:25
因为有重要的人,所以一定要过去

为什么不要你男朋友去丹麦呢?

新浪微博达人勋

你最好咨询一下法国驻丹麦大使馆和法国办visa的警察局'我以前也是丹麦转来法国的'以前和现在的条件可能不同'我也帮不了什么'应该是先在法国拿到法国学校的入取通知书'然后去法国警察局问还需要什么'以前他们会让你会丹麦的法国驻丹麦使馆去开张证明'允许你在法国学习的证明'备上所有的材料就可以'''应该就这样吧'你再问问是不是这样流程

新浪微博达人勋

鳕鱼2代 发表于 2012-10-1 00:41
你最好咨询一下法国驻丹麦大使馆和法国办visa的警察局'我以前也是丹麦转来法国的'以前和现在的条件可能不同 ...

谢谢谢谢~ 不管是否一样,对我都的建议都太宝贵了,我也可以尝试的问问看。 我现在已经找到了语言学校,但是打过电话问了法国驻丹麦大使馆,他们没有给明确的答案,准备去哥本哈根一趟当面问清楚。

新浪微博达人勋

真美丽 发表于 2012-9-30 09:16
是呀,我就是来这里咨询的啊,因为我确实不懂,只是希望有经验的帮帮忙,没有别的意思。因为有一定要留着 ...

那为什么不直接留学法国?