QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 持丹麦visa可以申请法国的学校吗?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不可以
需要法国签证

新浪微博达人勋

回复 2# lesage

能确定吗?因为她明天就飞巴黎,因为想的是申根签,应该可以...mince.....

新浪微博达人勋

可以到法国旅游,但是不能工作,学习

新浪微博达人勋

学习工作没戏,去丹麦的法国使馆签吧,如果可行的话~

新浪微博达人勋

可以来法国旅游的。

新浪微博达人勋

你好,请问下你朋友现在到法国了吗?过去后也是申请的留学身份吗?本人现在也是这样的情况,只是我人已经在丹麦了,不知道怎样过去才不会黑掉,语言学校已经申请到了。下面该怎么做?

新浪微博达人勋

真美丽 发表于 2012-9-29 09:54
你好,请问下你朋友现在到法国了吗?过去后也是申请的留学身份吗?本人现在也是这样的情况,只是我人已经在 ...

问法国驻丹麦使馆
你要的东西只有他们能给

新浪微博达人勋

问过了,他们给的答案都不明确,所以来我问问有经验的朋友,希望大家能帮帮我

新浪微博达人勋

真美丽 发表于 2012-9-29 10:44
问过了,他们给的答案都不明确,所以来我问问有经验的朋友,希望大家能帮帮我 ...

你直接在丹麦法国使馆申请法国留学签证 只有这个办法

新浪微博达人勋

好申请吗?申请要多长时间?

新浪微博达人勋

真美丽 发表于 2012-9-29 11:44
问过了,他们给的答案都不明确,所以来我问问有经验的朋友,希望大家能帮帮我 ...

http://www.ambafrance-dk.org/spip.php?rubrique10

点最后一个 etudier en france
然后自己研究了
coolbank + 25 + 60 赞一个!

查看全部评分总评分 : 声望 +25 战斗币 +60

新浪微博达人勋

如果我直接过去法国,到那边申请成功的几率大吗?如果黑了还有机会白回来吗?

新浪微博达人勋

步高里 发表于 2012-9-29 11:55
http://www.ambafrance-dk.org/spip.php?rubrique10

点最后一个 etudier en france

如果我直接过去法国,到那边申请成功的几率大吗?如果黑了还有机会白回来吗?

新浪微博达人勋

哎哟,怎么感觉这是有明显目的的来这里咨询的呢。
不管你持哪个国家的签证去另一个国家没有签证,预期滞留就是黑户。
黑了还想白?有那个本事的话,那法国那么多的黑户不早就白了。

123下一页