QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宠爱一生

战内女生皮肤小调查-----你的皮肤是以下的哪种经历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 45# 宠爱一生

皮肤科医生

新浪微博达人勋

来法以后好多了

新浪微博达人勋

天啊 为什*么 我是来法国皮肤变差了
以前很好的皮肤 来了 就长了一脸大豆 现在豆是下去了 印子还在 似乎需要些日子 才能恢复了

新浪微博达人勋

一般护理就可以了。睡觉很养皮肤的。{:12_500:}

新浪微博达人勋

天啊 为什*么 我是来法国皮肤变差了
以前很好的皮肤 来了 就长了一脸大豆 现在豆是下去了 印子还在 似乎需 ...
リ巾リ巾 发表于 2010-2-1 16:59

看来人和人是不一样的。 多注意饮食吧,也许是来这里不注意饮食造成的我猜 。。 总体来说这里空气还是比国内干净啊。

新浪微博达人勋

我选5   朋友一直说我皮肤不错
经常出门都忘记涂面霜

新浪微博达人勋

曾有过不好的阶段,结果通过自学成才,硬是给整过来了,已经找到适合自己的护肤(rf17rf)

新浪微博达人勋

曾有过不好的阶段,结果通过自学成才,硬是给整过来了,已经找到适合自己的护肤 ...
青丝飞扬 发表于 2010-2-19 23:11

mm说说看你的经验,是什*么肤质,之后选的是什*么产品啊?

新浪微博达人勋

mm说说看你的经验,是什*么肤质,之后选的是什*么产品啊?
宠爱一生 发表于 2010-2-20 19:31

我的皮肤原来属于油皮,我觉得是纯油,不带混合的,不过仗着年轻不在乎,没涂抹什*么也平安过了25,不过呢,不怎么打理出问题了,脸上惨了一阵子,法国医生也看了,给的内服外敷的都用过了,效果不大,然后是去pharmacie找人推荐,用了雅漾一段时间,就是绿色那个套装,给年轻的有问题皮肤的。调理了一阵,油皮基本制住了再也不是大油田,不过开始缺水,我觉得变成油性缺水。我就开始瞎用了,兰蔻、碧欧泉、倩碧之类都用过,全不合适,我就转而用亚洲系,the face shop用了不短时间,还有牛尔。后来觉得不够滋润,就改用diy手工制护肤品,发现太好用了!到现在为止都一直从国内邮寄,一直以来用的是上海一家叫“时力兔子”的产品,淘宝上有,MM们能搜到。她家的手工皂、卸妆油、纯露、花水、小米草水、乳液、乳木果油、小米草眼胶、紫草膏、芦荟凝胶还有各种精油已经差不多都体验过了,针对我的皮肤状况,用来灰常有效,天然又舒服,所以目前一套护肤全部换用她家产品,以后准备也一直用。目前我的皮肤不太油了,当然,如果我懒的搞,有几天不好好护理还是会出点小状况,但只要一直用,脸上就没问题,连每个月那个之前脸上的痘痘都明显好多了

新浪微博达人勋

一直是跟生理期和身体状态有关。

新浪微博达人勋

来看结果的呵呵

新浪微博达人勋

没有我的选项```我是以前没怎么注意过自己的皮肤,现在22岁了才懂得开始保养~

新浪微博达人勋

回复 57# 漂流在外

我比你早一年。21岁开始的。因为看到了危机。。

新浪微博达人勋

唉 我好想知道皮肤暗黄怎么办。。。我要白~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 59# snowlighting

要先从内补出发吧,多喝枸杞水,多吃红枣啥的。多煲汤。多运动。。。 额。我知道很难坚持哦 ~   护肤品我觉得caudalie家的产品不错哦~