QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宠爱一生

战内女生皮肤小调查-----你的皮肤是以下的哪种经历

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

5,6不能同时选啊?

新浪微博达人勋

回复 30# ggaibb

向mm你请教 ,我22岁不到 ,用EL的眼部精华和夜间修复 会不会早了点。

我怕现在用太营养的,以后用就不管用了。。

新浪微博达人勋

回复  ggaibb

向mm你请教 ,我22岁不到 ,用EL的眼部精华和夜间修复 会不会早了点。

...
宠爱一生 发表于 2010-1-23 11:58

总得来说我觉得会有点早~
但是皮肤这个东西,还是要看阶段性的。比方最近你要熬夜赶作业什*么的,睡得不好吃得不好,短期用一下加强皮肤的修护和防护也不错。
attention,我说得短期修护,不是一个礼拜或者三两天。要至少三个礼拜,皮肤有自己的适应性,如果太短,对皮肤而言等于“频繁更换”,会吃不消~
另外如果MM你太长草anr,还有一种方法,就是长期性有规则的修护。比方固定的,每个礼拜用一次,时间长了皮肤也会喜欢,作用应该也是积极的。我看anr的开盖后使用期限也比较长,有24个月,挺合适的。
希望你越来越美~{:13_515:}

新浪微博达人勋

皮肤从来没长过痘痘,因为爱吃蔬菜所致

新浪微博达人勋

准确的说是22岁以后 鼻子两侧出现黑头毛孔变大 眼睛下面也有细纹了、

新浪微博达人勋

回复 33# ggaibb

谢谢哇 ,你也是的。 还想问你bf的海藻面膜在哪里刻意团购的啊。

新浪微博达人勋

我从年轻到现在一直都没觉得皮肤怎么特别不好过,但是最近觉得很干燥,看来是老了,要护理了,
但是我又皮肤敏感,天气一潮湿就过敏,也不敢怎么密集护理,但是我又很想护理,导致我有很多存货都用不上

新浪微博达人勋

法国这边比国内好护理皮肤,脸不脏啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还ok啦。。。就是干。。。

新浪微博达人勋

选最后一个

新浪微博达人勋

继续等更多mm来投票。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

建议长痘痘的女生可以去看derma 我也是从18就开始长痘痘的 后来花了一个就月就看好了 但是一年又有了 有去看了 之后又好了 总结下来 我是敏感性皮肤 很麻烦的
其实饮食真的蛮重要的 很多以前不过敏的食物 现在都是过敏的 想什*么海鲜这类的 我完全戒掉 还有巧克力 冰激凌什*么的 我都吃很少 医生对我说 这些食物都容易引发痘痘的 还有就是要多多喝水 没事就喝水 皮肤会有明显的改善  当然最后还有质量好的睡眠
没事用些清爽的药妆也对皮肤很好的 我长期用avene的喷雾水 敷脸 感觉有点效果 还有珍珠粉敷脸也是不错的
各位mm要加油哦 呵呵

新浪微博达人勋

回复 44# 上海妹妹

derma是什*么呀。。。