QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cxddfh

要去法国了,大家给推荐一个法国的银行吧!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢了哦,那我到时办张BNP吧.没有借记卡这种东西?但我想搞张卡只作为存折来用耶,就是不消费只用来接收 ...
Zechs. 发表于 2010-7-17 06:36

没看懂。。。你来这肯定要办一张 无论你是否消费 很多地方都要用到银行账单 刷卡又不花钱。。。干吗不消费。。。{:12_502:}

新浪微博达人勋

哎,国内想办张银行卡过去

新浪微博达人勋

BNP不错,我用了6年这个银行了,品质保证

新浪微博达人勋

没看懂。。。你来这肯定要办一张 无论你是否消费 很多地方都要用到银行账单 刷卡又不花钱。。。干吗 ...
大将军猴子 发表于 2010-7-18 15:56

恩谢了,我决定带旅行支票来了,再在当地办张离学校最近的银行的卡,传说中的LCL除外..

新浪微博达人勋

快要去法国了。不知道最近有什*么银行有优惠活动!还有,哪个银行的手续费比较低而且不会乱收费的?不要邮 ...
cxddfh 发表于 2010-1-22 14:25

谁说邮局只能在邮政的ATM机上取钱?
邮局的卡可以在任何的ATM机上取钱,而且在别的行的ATM机上取钱也不收跨行手续费,别的银行跨行取钱都是要手续费的
邮局是有个livret A的卡,就是你可以在邮局的ATM机上取livret A里的钱。这样方便很多
我原来的BNP,就没有livret A卡,要从livret A里拿钱只能先转帐出来,在从cheque帐户里取,而且这样最后还是用银行卡取钱,在一个时间段里有取钱上限,所以一次去不了很多,很不方便
主要还是要看楼主当地各个银行都有什么优惠政策
比如我原来的地方,BNP和学校有合作,直接免3年年费,开户送50欧,服务标准高,跨行免手续费

新浪微博达人勋

谢了哦,那我到时办张BNP吧.没有借记卡这种东西?但我想搞张卡只作为存折来用耶,就是不消费只用来接收 ...
Zechs. 发表于 2010-7-17 06:36

可以开个账户,不要卡,这样基本免费。也可以接受汇款
就是取钱只能去柜台了,但是现在许多银行没有柜台,都是机器存取(需要卡)

新浪微博达人勋

刚才bnp 要扣我120欧。。。 什么叫facture carte?

新浪微博达人勋

怎么里昂信贷的声誉这么差啊……

我开始为自己那张卡担心了……

新浪微博达人勋

本来还想办LCL呢。。。现在看来算了吧。。。唉~

新浪微博达人勋

BPE 不错

新浪微博达人勋

同问,能说说费用吗?谢谢

新浪微博达人勋

LCL到底怎么了啊? 因为LCL和我们学校貌似关系很好 我们都用LCL 从以前师兄师姐那也没听说LCL很烂啊 以后奖学金都是打到这里呢~~
大家能说说LCL到底哪里不好么

新浪微博达人勋

回复 ducos2008 的帖子

bnp垃圾。。

新浪微博达人勋

回复 猫咪VS鱼片 的帖子

lcl没用过,bnp自己用感觉超级垃圾。。

新浪微博达人勋

RIB是什么?我同学告诉我 去法国首先要开个RIB 我是新手 明年去法国
forward39
RIB就是你的银行账户的详细信息,你开了银行账户之后,就知道了。简单说RIB就是你银行账户的详细信息的一张纸。