QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cxddfh

要去法国了,大家给推荐一个法国的银行吧!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

BNP我同学是学生不给支票本,CA我同学说她的卡不能网上付账跑了N次银行,我还帮她在网上订了次机票和付了考试的费用,LCL更垃圾,SG我目前用的,个人觉得还可以。
forward39
我也是学生,办的BNP,拿到支票本了啊?怎么回事呢?莫非歧视嘛 好像学生还免两年的年费呢,其他的收费我就不知道了哦 

新浪微博达人勋

BNP和 SG都可以,存钱一定要去柜台,不要去机器上存。太不着谱了。记住啦!

新浪微博达人勋

SG吧,还不错

新浪微博达人勋

怎么大都说LCL的坏话,看来真的不好,

新浪微博达人勋

刚来被中介带去LCL开户,因为他有回扣拿,后来发现LCL很垃圾,一年后换了BNP,现在换SG了,
BNP和SG都不错,不过感觉SG更经济实惠适合学生些!~

新浪微博达人勋

如果你是25岁以下,开户时选择JAZZ合同还会有一些优惠~

新浪微博达人勋

BNP和SG分别是什么?麻烦你们说中文或者法语全称好么?我看不懂

新浪微博达人勋

BNP和SG分别是什么?麻烦你们说中文或者法语全称好么?我看不懂
Zechs. 发表于 2010-7-16 13:59

BNP Paribas全世界都这么叫
SG是法兴银行,全称是Société Générale

新浪微博达人勋

BNP Paribas全世界都这么叫
SG是法兴银行,全称是Société Générale
sutlt 发表于 2010-7-16 14:47

哦!但是我咨询过法兴的要账户日平均额不低于一万美金啊,才不收季度费一季300RMB,而且好多手续费啊什么的.
不过法国本地办的可能政策不一样,在那边的话哪个银行收手续费少呢?借记卡.主要是隔几天拿点散钱装在身上.

新浪微博达人勋

哦!但是我咨询过法兴的要账户日平均额不低于一万美金啊,才不收季度费一季300RMB,而且好多手续费啊什 ...
Zechs. 发表于 2010-7-17 02:41

让你来法国办卡 你说的是国内吧

法国这 我开始来和中介办的bnp免手续费两年 后来自己开的sg也是免两年
第一个叫 法国巴黎银行 第二个叫法国兴业银行

新浪微博达人勋

还有这办的都是信用卡吧 木有借记卡 就是信用度不一样而已

ps nbhd像很漂亮

新浪微博达人勋

另外bnp和sg相比 我觉得bnp方便很多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

另外bnp和sg相比 我觉得bnp方便很多
大将军猴子 发表于 2010-7-17 04:08

谢了哦,那我到时办张BNP吧.没有借记卡这种东西?但我想搞张卡只作为存折来用耶,就是不消费只用来接收父母的钱,大概一年一两次吧,怎么办好呢......

新浪微博达人勋

cm 很好