QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 他挞

帐号问题 删ID多轻松?? 进来给我解释为毛删我贴子!!!!!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你自己不跳出来,谁也不知道穿公共马甲攻击别人ID的是那个。   
其实吧,你多余了,谁关心这事呢。
怎么,ZDB现在可以换欧元了? 勋章顶牌坊用了?  丫一个个勤奋的呦~~

我告诉你,我就是骂人被禁言了,你不用现在跑来挤兑我,你要算个带种的就别整些虚的。
回去告诉你主子,进来回答问题,不用你这样的跟这儿瞎掺和

新浪微博达人勋

好吧 除了那天不小心删了自己的那个考试合辑帖已经请KW恢复了
微凉…… 发表于 2010-1-22 20:51

你刚才回复了?  提醒里有看到,但是帖子里看不到了。为什*么? 你又删除了么?

新浪微博达人勋

回复  微凉……
和你没关系。  是别人删的。    因为除了法语学习版还有秘版两篇也不见了。      多谢你提醒,等我截图上传,你说的证据。

他挞 发表于 2010-1-22 21:05

既然你说你在法语版的帖子被删了我就得关注一下,不然听你这么说还真以为是版主随意乱删帖子了
要是别的版还真就和我没关系了。。。
你用的哪个ID在法语版发的那个区别发音的帖子?
已经两个小时了 我再来看还是没有证据,请问你的证据呢?

新浪微博达人勋

你刚才回复了?  提醒里有看到,但是帖子里看不到了。为什*么? 你又删除了么? ...
他挞 发表于 2010-1-22 23:10

还没写完就手快不小心点了参与回复,编辑了怕你再像说别人那样说我
你说你发个帖就发了吧,19:59发了吧, 21:50还跑回来改~~
咋地啦,开始说啥慷慨激昂催人尿下的话了,两个点以后还改回来啊。 你爷们儿啊。
索性就删了,你疑心那么大干嘛 什*么叫又?呵呵 这口气让我想起那谁了
顺便说一句 我没看错的话 他确实没改什*么

新浪微博达人勋

你自己不跳出来,谁也不知道穿公共马甲攻击别人ID的是那个。   
其实吧,你多余了,谁关心这事呢。
怎么, ...
他挞 发表于 2010-1-22 22:55

ZDB是不可以换欧元, 战法勋章是顶不了牌坊用。你明白就好, 那么战法又关你何事?你还来发什*么贴啊,哪凉快赶紧哪去玩去。

新浪微博达人勋

还没写完就手快不小心点了参与回复,编辑了怕你再像说别人那样说我
索性就删了,你疑心那么大干嘛r ...
微凉…… 发表于 2010-1-22 23:19

你误会了,一个又没想到让你想起这么多。    我的这个“又”,用在你做完发帖这个动作之后,不是做再一次讲。请不要误会。  疑心?严重了。

新浪微博达人勋

既然你说你在法语版的帖子被删了我就得关注一下,不然听你这么说还真以为是版主随意乱删帖子了
要是别的 ...
微凉…… 发表于 2010-1-22 23:14

多谢。
对不住,让你等这么长时间,我不会上传图片,去弄了下图片,又跑去和别人吵架去了。

我就是用他挞这个ID发的帖子,帖子的名字:高手来啊~~谁可以分清楚讲明白T、D与B、P
具体时间我真的记不清了,只确定是2009年,具体的月份10?11?   你要证据,他们做的很干净。。。。
我只有这个了:

新浪微博达人勋

哪玩去   没有你的地方一点也不好玩         怎么  说几句就急了    急着支开别人走    做啥见不得人的事儿了

新浪微博达人勋

别在这偷换主题     答不了我的话自己在那边瞎掰扯丢人。    说不了走人,扯些没用的。

新浪微博达人勋

我还有别的猫猫要耍呀,哈哈,有心情了么来逗逗你,也蛮好玩的。

新浪微博达人勋

得,您也别猫在屏幕后头看热闹了,真的,索性删了ID吧,注册以来发广告被删,投诉被锁,骂人被禁,这ID没少给您添堵,于我也没多少意义,不为我存在。我也不闹您了,您也省心了。就当我新年愿望了。
有人写过一个珍惜ID的贴,看过,没往心里去。写的挺好。 我不珍惜的东西太多了,不差这个了。

您破天荒的让这个贴活过了3页,这不是您的风格。您变了。

新浪微博达人勋

孩子   场面不是靠字体大小来撑的   没人教给你么   这样玩啊露怯泄底儿。   
你让人欢乐啊。    别出这座楼喔。   

先睡了哦,晚安奈~~ 改天,有空,再见奈。

新浪微博达人勋

9527~~

新浪微博达人勋

我就费解了。    你很敢说啊。   我什*么时候骂过三号? 你要是解答不了我的疑问 ...
他挞 发表于 2010-1-22 20:58

挑事儿?真是X人X心呐~~

反正我没在别人楼里说脏话,没发帖骂人,也没在这逮一个战一个。

闲事管不得,这是我错了,对不起您,不打搅您了,您继续要说法吧。