QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 他挞

帐号问题 删ID多轻松?? 进来给我解释为毛删我贴子!!!!!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

超过我能解释的范围了。呼叫管理员~~

不过你够狠的呀,讲脏话被禁言了,还骂管理员狗官。 ...
我在路上 发表于 2010-1-22 03:52

其实是“九姑娘”

新浪微博达人勋

不禁你禁谁呀
不是说发广告才删除
你这样比广告形式还恶劣呢
起码发广告没骂人 ...
尛㈢兒 发表于 2010-1-22 14:56

嗯。。。好像很凶残的说。。。。

新浪微博达人勋

LZ做烧饼的日子里,我承认我没有欣赏到,因为他披着他女未的马甲。

新浪微博达人勋

啧啧, 真让人感动~~~

新浪微博达人勋

除了在这里投诉和交易板块投诉外,一共发过三个主题帖。

一个有关如何区分BP及TD发音在法语学习。
一个 ...
他挞 发表于 2010-1-22 03:38
我就问你一句话,我发的不是广告贴为*什*么*不见了。
除了上一个在投诉版的帖子被违规处理了,其他我上面说的法语学习板块求助帖等为*什*么*不见了。

你确定你在法语版发的这个主题贴被删?在我印象中根本没有被删的关于发音的帖子,虽然关于这四个字母发音问题的重复帖子很多。。。
刚下课回来看见你这么说,我特意在法语版的回收站里找了找,既没有你的ID发的主题帖,也没有类似的如何区分BP和ID发音的帖子
请问你是什*么时候发的贴?又是什*么时候被删的?怎么发现主题帖不见的?
如果你确定你的这个帖子在法语版被删请给出证据,谢谢!
法语版被删的帖子除了广告、单纯的发邮箱求机经和不适合在这个版发帖的求职求购贴之外(每个被删的帖子我都会告知发帖者版块不符请发至交易版)就很少有被删帖的。

新浪微博达人勋

好吧 除了那天不小心删了自己的那个考试合辑帖已经请KW恢复了

新浪微博达人勋

MS被禁言了以后 你发的帖子都无法被搜索到 解禁以后就好了
wjx13596 发表于 2010-1-22 13:56

是这样的?   多谢答疑!      我还是能搜索到两篇,在这个投诉版的,都是禁言后发的.

新浪微博达人勋

3号是个很可爱的女生,你这样骂人家,好意思嘛?
我在路上 发表于 2010-1-22 14:34

我就费解了。    你很敢说啊。   我什*么时候骂过三号? 你要是解答不了我的疑问请别在这挑事。

新浪微博达人勋

回复 20# 微凉……

和你没关系。  是别人删的。    因为除了法语学习版还有秘版两篇也不见了。      多谢你提醒,等我截图上传,你说的证据。

新浪微博达人勋

不禁你禁谁呀
不是说发广告才删除
你这样比广告形式还恶劣呢
起码发广告没骂人 ...
尛㈢兒 发表于 2010-1-22 14:56

呦~~ 姑娘,刚才没看见你回复。老正义了你呀,那谁,快,给她一块,那叫啥玩艺,奖牌?

你说你激动个啥  感情那晚上有你的份?   那样的话真的抱歉了~~ 那夜些许鸡冻~~

新浪微博达人勋

回复 18# selless

哎呦,这还有一个哎~~~ 快,也给他一块~

新浪微博达人勋

你说你发个帖就发了吧,19:59发了吧, 21:50还跑回来改~~
咋地啦,开始说啥慷慨激昂催人尿下的话了,两个点以后还改回来啊。  你爷们儿啊。

新浪微博达人勋

回复 26# 他挞

你一辈子 披着你女未女未的马甲过日子累不累啊LZ

新浪微博达人勋

回复 27# 他挞

改你妹了啊,我加个 标点符号,你没看出吗 哈哈

新浪微博达人勋

人啊,别关心别人妹妹了。  留住你的精力关心下你弟弟吧~

我是不像某人啊,公共马甲换着穿,想骂谁骂谁,愿意攻击哪个攻击哪个~~~

大老远跑这来,就是沉不住气啊~~   某人是被我骂了~~  可咋整呢,天天想着我可受不了喔~