QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 翠寒翡冷

一个新选择,到法国学中文

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,我和bb真是。。。 。。。
不过diyun斑竹批评的是,我们以后一定注意! ...
一钱阳光 发表于 2010-1-22 23:25

版主一出,大家全得歇菜

新浪微博达人勋

呵呵,我和bb真是。。。 。。。
不过diyun斑竹批评的是,我们以后一定注意! ...
一钱阳光 发表于 2010-1-22 23:25

点背起来和美女打个招呼都要受罚,

新浪微博达人勋

回复 17# bbqenfr
呵呵,斑里的规矩还是遵守吧,如果想说悄悄话,可以短消息我哈哈~
(rf2rf)

新浪微博达人勋

回复 14# songxin1202

如果你的贴子不见了,很可能是你的贴子是纯表或者纯顶,其它的贴子都不会被删。多谢合作。

新浪微博达人勋

回复 19# diyun

{:12_492:}
原来是这样啊~~
犯错误了~~

新浪微博达人勋

其实学中文的好像还挺多的啊~~LZ是说的哪个学校啊?

新浪微博达人勋

我也想知道是哪个学校啊。我妈让我来学中文。。。。。

新浪微博达人勋

有点笑人 还要我来法国学我的母语 他们扎个不来中国学法语也

新浪微博达人勋

哎……秋天就要去法国读中文系的人路过

新浪微博达人勋

我在我这里认识了几个LEA俄语的人,他们班里好几个俄罗斯人。。。法语说的还不如我了,估计也是来混的吧?
既然他们能混,LZ想混也没问题。

新浪微博达人勋

楼主,请告诉我那是那个学校,中文课时在什*么时候,什*么地点上的?我也想去旁听!拜托了!

新浪微博达人勋

楼主的 想法 真是 让我 耳目 一新啊

新浪微博达人勋

其实也不少见
我们原来的外教就说过他学中文的时候班上也有中国的学生
但是其实也不见得好毕业,应为要用法文学习中国历史...历史这门也是法文答卷...法文不好也没有办法毕业的...

新浪微博达人勋

我在我这里认识了几个LEA俄语的人,他们班里好几个俄罗斯人。。。法语说的还不如我了,估计也是来混的吧?
...
lhzxyz123 发表于 2010-1-31 06:07

对,我们学校也是,读俄语的,只有1个法国人,其他全部是俄罗斯人,混拘留的。

新浪微博达人勋

其实也不少见
我们原来的外教就说过他学中文的时候班上也有中国的学生
但是其实也不见得好毕业,应为要用法 ...
kiwi_s 发表于 2010-2-2 22:35

的确如此,我就深有感触,这边跟国内不一样,虽然都是叫外国文化语言与文学专业

但是国内死命教外语应用,这边死命教外国文化而忽略语言。