QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小牛妈

小牛妈生完又被折腾!P92 大年初一 高烧40 紧急入院!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩 你呼唤我!
小牛妈 发表于 2010-2-23 17:41

你紧急入院好了没?我想看你小宝贝儿的照片。。。

新浪微博达人勋

你紧急入院好了没?我想看你小宝贝儿的照片。。。
Estella-Jun 发表于 2010-2-23 20:47

你个只看标题的。。。。。我周三晚上就出院了

想看照片我闪点给你啊
刚刚在牛宝里贴了张前两天拍的。。。。是为了让其他妈妈看看是否湿疹的说。。。。。。
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=1079681&extra=&page=263

新浪微博达人勋

好久没有来了!本来做月子是满辛苦的,因为要母乳啊!
但是我这些天没有来,主要还是因为这个星期基本上是 ...
小牛妈 发表于 2010-2-21 19:42

想法一样,我决定让我闺女做独生女了。

新浪微博达人勋

想法一样,我决定让我闺女做独生女了。
ouisuperreso 发表于 2010-2-24 15:56

真是的 生好一个还在后怕说 赫赫 但是又满想有个儿子 可以凑个好字

新浪微博达人勋

真是的 生好一个还在后怕说 赫赫 但是又满想有个儿子 可以凑个好字 ...
小牛妈 发表于 2010-2-24 19:29
也许你闺女大了,3岁后送幼儿园了,再来个老二吧。

新浪微博达人勋

也许你闺女大了,3岁后送幼儿园了,再来个老二吧。
ouisuperreso 发表于 2010-2-24 19:56

再说了 暂时不在日程上
你呢?真不想要第二个?

新浪微博达人勋

啊。。。。太可怜了~
怎么会这样,赶快好好养回来
我产后十几天时也发烧来着
就是一边RF肿胀发红,突然畏寒
我是把宝宝没吃到这边时把奶吸出来,坚持让宝宝多吃,吃空了就好了
隔了几天又烧了一次,有经验就好多了
第一次很怕(有说发烧了奶就不能吃了,但又有说应该吃空的)
网上查说是用卷心菜冻到冰柜里然后拿一片贴在胸上
法国的SF跟我说用CREME FRAICHE敷在胸上(这都是之后才知道的)
有同样问题的MM可以试试

新浪微博达人勋

再说了 暂时不在日程上
你呢?真不想要第二个?
小牛妈 发表于 2010-2-24 20:00

我现在是真不想要了,女儿觉少,一天能睡10来个小时,从小到大累死我了,9月份要上ecole maternel了,我打算先工作。

新浪微博达人勋

啊。。。。太可怜了~
怎么会这样,赶快好好养回来
我产后十几天时也发烧来着
就是一边RF肿胀发红, ...
celine531 发表于 2010-2-24 20:02

我就不应该去急救!当时是paniquee了 我一辈子没有发烧过的说
这么一折腾 月子没有做好

新浪微博达人勋

我现在是真不想要了,女儿觉少,一天能睡10来个小时,从小到大累死我了,9月份要上ecole maternel了,我打 ...
ouisuperreso 发表于 2010-2-24 20:06

我之前工作了好几年。年纪有点大了 家里认为应该一鼓作气再生一个 别再去上班又回来生 浪费时间了
可是我没有勇气

新浪微博达人勋

小牛妈,保重啊

新浪微博达人勋

我之前工作了好几年。年纪有点大了 家里认为应该一鼓作气再生一个 别再去上班又回来生 浪费时间了
...
小牛妈 发表于 2010-2-24 20:13

其实两个宝宝真的很好,有伴,小的时候难带些,2岁后都能一起玩。
我的邻居家老大4岁,老二2岁,玩的可好了,每天老二接老大,两个紧紧抱在一起,羡慕的我闺女呀。妈妈也省事,老大很会照顾老二。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你个只看标题的。。。。。我周三晚上就出院了

想看照片我闪点给你啊
刚刚在牛宝里贴了张前两天拍的。。 ...
小牛妈 发表于 2010-2-23 21:23

哦,我那天在上班,不敢多聊天,就草草的看了看
宝宝照片看不到。。。

新浪微博达人勋

你是不是晒完又给删除了啊。。。