QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小牛妈

小牛妈生完又被折腾!P92 大年初一 高烧40 紧急入院!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 1376# 小牛妈

是啊,真是辛苦啊。但是看着宝宝一天天长大,很快你就会说这一切都是值得的。不过话说回来,9月怀胎,生子,养育真的不是件容易事儿呢。我家的小牛到6个月后我才轻松些呢。还有就是3个月也是会有很大进步的。宝宝不断的长大,你会不断的有满足感的。真的很幸福的。加油啊。

新浪微博达人勋

辛苦小牛妈了,cmft!不过祸兮福之所依,明珠将来一定会是个很乖很可爱的宝宝,bless

新浪微博达人勋

回复 1382# 小牛妈

我当时生好宝宝还没下手术台,那个腰尾股像断了一样。我第一反映就是,我完了,这么痛要痛一辈子了,还怎么要第二胎啊。 现在想想我还是要咬咬牙,再生一个。

新浪微博达人勋

小牛妈辛苦了~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

抱抱小牛妈,真可怜啊,被这么折腾,多休息多补补吧。原来这边的医院也好这样 ...
huhufeng 发表于 2010-2-21 21:33

是的
非常机械化
仿佛有一个CAHIER DE CHarge
产妇发烧 上来先查小便 没有问题 再查血 没有问题再查大脑 还查不出来又照肺 还没有问题,继续查血 抽骨髓。。。。。。。。
很折腾人的。。。。。我一辈子再也不要去急诊了

新浪微博达人勋

天哪,小牛妈真是受了好多苦。。。不过小牛妞以后肯定福气大,呵呵
naturalwind 发表于 2010-2-21 21:38

如果这可以换来女儿多点的幸福 我咬咬牙忍了........

新浪微博达人勋

神啊,小牛妈,谢谢分享。  
以后我要产后发烧,死活不会去医院的。抽骨髓血。。。。太可怕了。  怎么感觉 ...
FleurNaturel 发表于 2010-2-21 21:45

是啊 你千万记住了 不要像我这样被烧糊涂了,......

新浪微博达人勋

我就纳闷了,乳腺炎是产妇常见病,怎么就没检查出来呢?
liliboulay 发表于 2010-2-21 21:53

我也纳闷 而且一开始我就问她了 是不是我的胸有问题 她摸了摸 然后又看了看说 不红啊 也不硬,,,,,,
关键我发烧的时候头超级疼 还有点呕吐,,,,,话说回来高烧成那样 这也很正常,他们怀疑这是肾有问题说.....晕! 我说了我没有任何病史! 

新浪微博达人勋

回复  小牛妈

是啊,真是辛苦啊。但是看着宝宝一天天长大,很快你就会说这一切都是值得的。不过话说 ...
走遍世界011 发表于 2010-2-21 21:55

恩!这就是动力.但是短期内不想要第二个了

新浪微博达人勋

辛苦小牛妈了,cmft!不过祸兮福之所依,明珠将来一定会是个很乖很可爱的宝宝,bless ...
sonya8119 发表于 2010-2-21 21:56

谢谢祝福啊! 我感觉宝宝真是很可爱
也希望你一切顺利!

新浪微博达人勋

小牛妈要是太辛苦就不要母乳了
你自己的身体最重要了
这样才能照顾好明珠啊 ...
小妖spirit 发表于 2010-2-21 21:57

刚出院那两天 身体虚弱 精神脆弱 加上我那bh婆婆一参合,几乎在崩溃的边缘 还好这两天 母乳上了轨道,都熬过来了

新浪微博达人勋

小牛妈真是辛苦了!
现在赶紧好好养身体吧!
好好照顾小明珠,
看着小明珠这么可爱,一天天长大,还是会感觉为她吃的这么多苦都是值得的

新浪微博达人勋

回复  小牛妈

我当时生好宝宝还没下手术台,那个腰尾股像断了一样。我第一反映就是,我完了,这么痛要痛 ...
走遍世界011 发表于 2010-2-21 22:02

女人啊 真是生完就忘记痛了

新浪微博达人勋

小牛妈辛苦了~~
wanfr 发表于 2010-2-21 22:05

还好还好