QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 南方北方

宝贝故事 【原创】写下我与宝宝和橘子的圣诞假期------快满两岁的金毛(P1,P2,P4,P7,P9-共99张狗狗魅力照 ^@^)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】宝宝和橘子------快满两岁的金毛(86P)

很多人都说金毛是不会保护主人的~~但我家小金真的很懂事

新浪微博达人勋

回复: 【原创】宝宝和橘子------快满两岁的金毛(86P)

懂事哦

新浪微博达人勋

顶到狗狗的爸爸妈妈回来

新浪微博达人勋

羡慕死我了!,金毛,我最爱!

新浪微博达人勋

Post by happylitchi
金毛对人一般都很亲

但是对狗狗还是有一定攻击性的。发情的阶段要当心
我以前上海一个金毛朋友,他家很温柔的一个金毛哥哥。。。发情的时候跟人家打架,把人家小狗狗咬死了。。。很令人震惊。。。就是对着脖子一口。。。

我怎么觉得橘子天天发情

新浪微博达人勋

今天出门陆陆续续碰到四只小狗

我差点就没拉扯住,还有一只大狗在他家院子里头使劲叫唤,真是不安宁

新浪微博达人勋

宝宝有一段时间好肥。。。 肚皮都贴着地了。。
身子和水桶一样  哈哈 都把我笑死了  也不知那时候ying给她吃啥了 橘子身材一直很棒
宝宝就是喜欢叼个东西  可爱啊 两个眼睛眼巴巴的望着你
想要你和她玩呢  她还喜欢舔你。。。。 舔的你衣服上
手上都是口水  不过我都喜欢让她舔我的脚    
痒痒的 蛮舒服。。。  

新浪微博达人勋

没办法,宝宝很爱吃,我拿根生豆芽试试看,她也一口吃下去了。。。

还喜欢舔鼻子哈哈

新浪微博达人勋

他是不是看到狗狗就要骑?

这个不是很要紧。。。我说的是如果周围正好有一只发情中的母狗。。。那么附近的公狗会因为母狗发情的气味而激动,这个就是公狗发情的阶段。。。

这个时候公狗之间才会嫉妒打架。。。平时没啥。。。骑骑玩玩而已

哦,那就好

新浪微博达人勋

嗯嗯~我家胖妞也一样,喜欢叼个东西然后摇头晃脑的来找你。。。
于是我们成功训练了她每天我们下班回家叼拖鞋过来。。。

她喜欢舔脚。。。我们培养了她帮我们脱袜子。。。代价就是。。。报废了我n双袜子。。。但是真得很好玩。。。她咬着袜头那部分。。。避开我的脚趾头。。。然后摇头晃脑的把袜子就撤下来了。。。

:可爱

我24小时和它们在一起,所以不用啦,让他们的爸爸妈妈训练叭~

不过宝宝要么很冷静,要么很激动,只要我从床上起来了,她就冲过来要爬上来舔我,然后下去

钓个球又上来。

新浪微博达人勋

Post by iceke2008
羡慕死我了!,金毛,我最爱!

养吧养吧

新浪微博达人勋

恩!但是做好心理准备~一天要洗尘一次...哦~

这个不是问题

新浪微博达人勋

我家没沙发

新浪微博达人勋

宝宝

1-小碎步还是小偷步

2-小胖子
3-最喜欢狗狗匍匐着

4-天真的眼神

5-脑袋枕在我脚上,好可爱厄~~~~,不过腿麻了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

橘子有时候看起来很神伤,难道是想主人了:10800:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x