QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 南方北方

宝贝故事 【原创】写下我与宝宝和橘子的圣诞假期------快满两岁的金毛(P1,P2,P4,P7,P9-共99张狗狗魅力照 ^@^)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】宝宝和橘子------快满两岁的金毛(86P)

橘子握着个树枝闭着眼睛在许愿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复: 【原创】宝宝和橘子------快满两岁的金毛(86P)

美`

新浪微博达人勋

替他们家主人说谢谢

新浪微博达人勋

我家小金也喜欢掰树枝~~

新浪微博达人勋

他俩出去就是拖树枝,抢树枝,嚼树枝

新浪微博达人勋

可爱可爱。。。

新浪微博达人勋

:eek:啊呀你也来了,你还真是到处逛阿

幸福没?哈哈

新浪微博达人勋

Post by 南方北方
:eek:啊呀你也来了,你还真是到处逛阿

幸福没?哈哈

没阿。。
作业都没做啊。。 也没有美女爱上我啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 南方北方
他俩出去就是拖树枝,抢树枝,嚼树枝

一样样~~可能是他们的CHIPS吧:

新浪微博达人勋

Post by gemma
没阿。。
作业都没做啊。。 也没有美女爱上我啊。。。

美女当然不爱你啦,除非她是les,就会冲你放雷电的

我也没写作业

新浪微博达人勋

真憨厚啊。金毛是超好脾气。 不知道金毛会不会有怒的时候!

新浪微博达人勋

Post by poolka
一样样~~可能是他们的CHIPS吧

我以前可不知道狗狗喜欢啃树枝,我以为就老鼠会:eek:

现在。。。那个抢阿:eek:,奔来奔去,橘子和灵活了,路线像蜜蜂的。宝宝跟不上,来不及随

着橘子的路线跑,一下撞到我身上,小肥肥撞得我踉跄。

新浪微博达人勋

Post by harmonica

主人不坏应该就没有吧

新浪微博达人勋

Post by harmonica

会,老公大声吼我的时候他也会吼回他

但发泄完马上藏在我身后,纸老虎一只

新浪微博达人勋

Post by poolka
会,老公大声吼我的时候他也会吼回他

但发泄完马上藏在我身后,纸老虎一只

向着妈妈