QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: OLAY

LILLE 太冷清了,大家都来说说最近在看什*么电影或电视剧吧

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在看87版,红楼梦的路过、、

新浪微博达人勋

回复 31# marie2007
真是有品位的美女

新浪微博达人勋

不错不错,我过几天去LOMME看,嘿嘿
OLAY 发表于 2010-1-16 22:24

我上周天在Lomme看的, 12点去买票, 3点的全满,2点半有两场,一场满,一场售出80%  这已经是第5周了  居然还这么多人
吃完饭1点半来排队人山人海啊   45进场  到2点基本就没好位置了  
最好别周末或者晚上去,  人太多,  想好位置要提前很久

很好看  情节 场景都不错  细节的设计很恰到好处,  我们之前在vulcania (一个火山主题公园)看过3D 的电影,  感觉那个效果更让人震撼些。

新浪微博达人勋

回复  Vicky_y
呵呵
宫崎骏 几乎每部电影都有猫猫的
红彤彤 发表于 2010-1-18 20:17

龙猫龙猫。。。可爱的龙猫

新浪微博达人勋

AVATA里有怪兽。。。

话说OLAY是不是星期天去看的AVATA, 你们是不是有人在影院门口说了一句“为 ...
小瓜瓜 发表于 2010-1-18 23:31

额,不是我,不是我,绝对不是我

我还没空去呢,这几天好忙,都没空去看,唉

新浪微博达人勋

我上周天在Lomme看的, 12点去买票, 3点的全满,2点半有两场,一场满,一场售出80%  这已经是第5周 ...
ZQ_SISSI 发表于 2010-1-20 17:51

确实是,LOMME那边人很多,很多人看完电影再过去隔壁打保龄。

新浪微博达人勋

回复 18# Vicky_y

hi,vicky,我最喜欢的剧也是大明宫词哦,最近也在看lie to me,不过神话还没看,觉得很巧,向你问好

新浪微博达人勋

回复  Vicky_y

hi,vicky,我最喜欢的剧也是大明宫词哦,最近也在看lie to me,不过神话还没看,觉 ...
daisyran 发表于 2010-1-21 04:43

呵呵,好多女生都喜欢看大明宫词。那首长相守的笛曲 实在太好听了。最喜欢太平和薛绍在长安街相遇的那段,太平掀开薛绍的面具,面具下那张明媚的脸,秒杀了无数Loli的心啊。。。(赞下灯光师 光打的很好噢。。。朦胧朦胧的 )。。。

“长相守它是啊
      面具下的明媚
      明媚后隐蔽的诗啊
      无缘感悟
      你像迎送花香的风啊
      无辜而自由
      我就像闻到迷-香的蜂啊
      爱上你。。。。”

也因为这部剧,喜欢了赵文瑄好久。赵蜀黍(他自称赵蜀黍)的气质好儒雅哦,演技也好 一人演两个角色,薛绍传统,张易之妖孽。。。
他的博客偶尔也去看,写的不错,不过跟他的气质有点不符合,有点古灵精怪,很不落伍的蜀黍啊。。。哈哈
贴张张易之的图片,那件水墨长衫哦。。。 (又古典又妖孽。。。

新浪微博达人勋

哎!强悍!

新浪微博达人勋

哎!强悍!
Louis777 发表于 2010-1-22 12:51

政委最近看什*么呀

新浪微博达人勋

富贵门!老将出门一个顶俩!(rf2rf)

新浪微博达人勋

原来政委也是TVB控,哈哈哈

我这几天在看郭富城和朱茵的老片“廉政行动组”,剧情有点老套,不过里面的演员都很喜欢~~

新浪微博达人勋

硬盘里以前下了不少电影,却都没看。
所以最近清硬盘,一个一个看。
LES TENTS DE LA NUIT  法国喜剧,有点傻,但是还挺逗的。尤其最后一段,所有的僵尸都不能见太阳的,但是其中一个就可以,因为他用了防晒霜。
这个杀手不太冷,很老的片了。
超级女特工,好像是叫这个吧,苏菲玛索演的 二战诺曼底登陆的
还有一个急速60秒

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 38# Vicky_y

你的长相守唱的实在是销魂啊 ,当年花了40元的样子在书店把《大明宫词》剧本给买了,觉得台词简直让人唇齿生香。哦,还有曲子,林海的曲子谱绝了,看了那么多古装剧,唯有林海这个“有着萧邦的气质,以及德彪西的慵懒与优雅”的天才音乐家深得神韵,再加上周迅萌的眼神,赵文瑄清澈的笑容,秒S啊。