QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: OLAY

LILLE 太冷清了,大家都来说说最近在看什*么电影或电视剧吧

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也比较哈TVB

新浪微博达人勋

回复 2# OLAY

LZ为啥不用PPlive 或者 PPS啊,优酷缓冲太慢了。
昨天刚看了AVATAR, 市中心有一家MAJESTIC可以看3D。电影。。。视觉还不错,情节就太老套了。。。。还是值得去看看的。PS:周末没有学生打折票哦。。。
电视剧的话 我最近追美剧 《lie to me》  是有关心理 推理之类的 不知道是不是LZ的菜。。。。。
还有。。在看PPS胡歌新演的 《神话》,讲的是从现代穿越到秦朝的,拍的有点幼稚,不过,我很萌胡歌,所以破烂剧情就忍了。。。还是古天乐的老片子《寻秦记》好看。
最近还把《大明宫词》复习了一遍,那是我最爱的剧,剧情,服装,台词无可挑剔。

新浪微博达人勋

回复  OLAY

昨天刚看了AVATAR, 市中心有一家MAJESTIC可 ...
Vicky_y 发表于 2010-1-17 16:27

PPS上没有蜀山奇侠的第二部,只有第一部,所以我只能用优酷看了。

PPS上的美剧现在需要注册会员才能看,不知道搞什*么。

我准备今晚开始看周慧敏版的=王重阳,呵呵

新浪微博达人勋

今天刚看了AVATAR归来,最近看了一堆喜剧片

新浪微博达人勋

回复  OLAY

昨天刚看了AVATAR, 市中心有一家MAJESTIC可 ...
Vicky_y 发表于 2010-1-17 16:27

今天早上从MAJESTIC回来
    感觉一般,我们回来都觉得眼睛疼,
   不知道是不是因为近视的缘故
    可能IMAX 3D 的会比普通3D的好吧
    不过画面真的挺美的。。。。

这两天一直在看宫崎骏的。。。。

新浪微博达人勋

回复 21# 红彤彤

恩 3D的看着眼睛都会累。 看得时候觉得Avatar就是是美国电影版的宫崎骏动画,感觉和《风之谷》很像的说(rf12rf)

新浪微博达人勋

回复 19# OLAY

周慧敏。。 王重阳 没看过的说 (rf13rf)  
TVB  的剧小的时候爱看,武侠片啥的。。。
PS:前几天 看 宫心计 看到5集就看不下去了  刘三好的三好政策。。。。(rf23rf)

新浪微博达人勋

回复  OLAY

周慧敏。。 王重阳 没看过的说   
TVB  的剧小的时候爱看,武侠片啥的。。。
PS: ...
Vicky_y 发表于 2010-1-17 23:22

全名是--中神通王重阳

还挺不错的,至少以前拍的古装剧感觉还是不错的。

宫心计我是直接就看结局了,呵呵

新浪微博达人勋

INVICTUS刚看完回来,强推!
我也喜欢宫崎骏。
AVATAR看了3D法语和2D英语版,2D颜色鲜艳明亮些。第一遍看情节,第二遍看细节,这个片子比泰塔尼克更不容错过。它带来的是视觉革命。

新浪微博达人勋

我也看了,不过我发现我对3D不适应,有点晕车的感觉.

新浪微博达人勋

我也看了,不过我发现我对3D不适应,有点晕车的感觉.
xiaoyuanwmm 发表于 2010-1-18 07:40

我还没看呢,下周才去看,我晕车,不行就看2D的好了。

新浪微博达人勋

INVICTUS刚看完回来,强推!
我也喜欢宫崎骏。
AVATAR看了3D法语和2D英语版,2D颜色鲜艳明亮些。第一遍看情 ...
laoduan 发表于 2010-1-18 02:23

我也喜欢宫崎骏,一会回味一下=天空之城

新浪微博达人勋

回复 22# Vicky_y
呵呵
宫崎骏 几乎每部电影都有猫猫的

新浪微博达人勋

AVATA里有怪兽。。。

话说OLAY是不是星期天去看的AVATA, 你们是不是有人在影院门口说了一句“为什*么他们可以从那里进去”?
我去看的时候遇到几个同胞在门口排队买票,唔知是不是你捏- -b