QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wwwy

75 今天你们过生日了没有?有图有真相。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

完全同意。而且这样叫另外5个人,实际上是朋友们在付过生日的人的钱。你想,一个人免单了,付帐的时候就 ...
aldkayx 发表于 2010-1-16 15:56

你是坏人,分析得这么精准干什*么,楼主正憋足了劲儿想词骂咱俩呢。

新浪微博达人勋

这么好。明天我生日
不过我不在巴黎

新浪微博达人勋

呵呵~消费者陷阱~
简单来说就是生日大餐,买四送一~五人以上来吃饭,可以免一个人的餐费~
嘿嘿~

新浪微博达人勋

你是坏人,分析得这么精准干什*么,楼主正憋足了劲儿想词骂咱俩呢。 ...
songwanwen 发表于 2010-1-16 16:00

嘻嘻,lz原谅咱俩无知的小孩吧,还是皇帝的新装里面滴小孩~~~

新浪微博达人勋

太广告贴了吧?

新浪微博达人勋

LZ,可不可以这样?过生日的时候,我一个人点十个菜,但我其他的朋友可以跟我分享。那还能不能免我的单呢???

新浪微博达人勋

呵呵,水瓶来报道,米有大馅饼。

新浪微博达人勋

呵呵。你们想的太复杂了。不管你们怎么想。我就是请过生日的人。其他人也可以随便吃,所有你们知道的日餐,中餐我都满足你们。男生过生日也可以、只是我还是单身,想认识点朋友、哈哈。还有人说别人给过生日的人付钱我怎么没明白呢?过生日的人都免费了你还帮他付什*么钱呢?

新浪微博达人勋

她是16号今天生日啊 不过我们不需要你请 呵呵
白糖爽 发表于 2010-1-16 12:57

首先祝你朋友生日快乐,然后。。。爽子,不够意思啊,都不给机会。

新浪微博达人勋

不是大家想的太复杂,是这个社会本来就很复杂,想的周到点不会上当而已~~~
如果LZ直接打广告说,5免1,免的那个人是过生日的,不就得了~打了广告还遮遮掩掩,不爽快~~

话说回来,5个人才免1个,抠~~~~~~~国内的香格里拉都2免1呢~~

新浪微博达人勋

LZ不回答我的问题?

新浪微博达人勋

呵呵。你们想的太复杂了。不管你们怎么想。我就是请过生日的人。其他人也可以随便吃,所有你们知道的日餐, ...
wwwy 发表于 2010-1-16 16:30

把你要带大伙去的餐馆名字写出来吧

新浪微博达人勋

或许LZ只是在找机会认识女人版的各位大美女哦!

请一个人的份,认识5位MM,还是赚哦 ...
漠漠轻寒 发表于 2010-1-16 15:04

一看你就是受过高等教育的,我请你吃饭啊.

新浪微博达人勋

为了消除大家的戒心,给大家再看一个帖子,虽然已经过期了、但能说明我的诚信。
http://bbs.revefrance.com/viewth ... ;extra=#pid22800544

新浪微博达人勋

不是大家想的太复杂,是这个社会本来就很复杂,想的周到点不会上当而已~~~
如果LZ直接打广告说,5免1,免的 ...
笨笨的猫 发表于 2010-1-16 16:47

您是新来的吧