QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wwwy

75 今天你们过生日了没有?有图有真相。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

na w shri hen kuai jiu dao la  hahaha
weishenme zheme hao

新浪微博达人勋

有点 奥姆真理教的 意思~

新浪微博达人勋

我是说没请到你朋友,不好意思啊。
wwwy 发表于 2010-1-16 02:22

她是16号今天生日啊 不过我们不需要你请 呵呵

新浪微博达人勋

等到5月......

新浪微博达人勋

这是啥贴阿,有地方日报中缝信息的感觉,哈哈

新浪微博达人勋

看熱鬧的~

新浪微博达人勋

白菜婆
鸦片鱼 发表于 16/1/2010 03:51

一有八卦你就围着味来闹!!
臭猪!

新浪微博达人勋

你们没看出来啊?这是饭托啊,过生日的A,必须要带上好友五人以上,即B,C,D,E和F。楼主只请A吃饭,B,C,D,E和F必须自己掏腰包。还必须是日餐或中餐,明显是楼主的饭店或者楼主打工所在的饭店嘛。

新浪微博达人勋

能等到9月不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你们没看出来啊?这是饭托啊,过生日的A,必须要带上好友五人以上,即B,C,D,E和F。楼主只请A吃饭,B,C ...
songwanwen 发表于 2010-1-16 14:44

哈哈,还是有明眼人滴~我也是这么想的。。。

新浪微博达人勋

回复 60# aldkayx

楼主太贪,他要是说过生日的A必须带一美女B的话,成功率就大得多,如果A是男的,不可以与B是情侣关系。相当于打了个五折,还可以认识美女。狮子大开口,一叫就是五个,没戏,MARKETING做得不好。

新浪微博达人勋

或许LZ只是在找机会认识女人版的各位大美女哦!

请一个人的份,认识5位MM,还是赚哦

新浪微博达人勋

真会做生意,相当于她那5个朋友请她吃饭了,呵呵~~~

新浪微博达人勋

回复  aldkayx

楼主太贪,他要是说过生日的A必须带一美女B的话,成功率就大得多,如果A是男的,不可 ...
songwanwen 发表于 2010-1-16 15:02

完全同意。而且这样叫另外5个人,实际上是朋友们在付过生日的人的钱。你想,一个人免单了,付帐的时候就不能打折了吧?而一般现金起码打个9折,搞好了8折。所以实际上朋友们间接支付了50%到100%给过生日的人,我是不敢叫朋友们这么付帐的,有杀熟嫌疑。。。