QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soogi

【原创】我的药妆心得(3页更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的药妆心得

1. VINOSURCRE CREME ANTI RIDES NOURRISANTE
这是一款给干性皮肤用的面霜,所以质地很油,但滋润能力很好,当初脸上干到起皮的时候,涂点这个,情况立马得到改善。但我平时用不上,所以给朋友了。

2.CREME CONTOUR YEUX ET LEVRES
要夸下这个眼唇霜,没有味道,吸收快。由于我经常熬夜,总有黑眼圈和小细纹,但用了这个之后,这些问题都解决了,眼睛周围变得很滋润,黑眼圈彻底没了,小细纹几乎看不见了。而且可以用于嘴唇周围,一举两得。

3.CONCENTRE ESSENTIEL ENERGISANT
重点要推荐这个夜间活肤精华。
100%的植物油,当初涂在脸上的时候很担心,因为都是油,怕自己皮肤受不了起痘痘,结果第二天早上起来的时候发现,油完全被吸收了,皮肤很干爽。坚持用下来,发现不会引起痘痘问题,而且改变了我以前暗黄的脸色,变得红润又健康,缺点就是味道不太讨人喜欢,不过用长了就习惯了。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的药妆心得(编辑中)

改完了,累死我了,图可以看了

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的药妆心得(图可以看了)

这么详细 ,谢谢好心的MM.

新浪微博达人勋

表扬你的工作精神~~~图能看啦~~~

新浪微博达人勋

支持原创,很实用

新浪微博达人勋

好帖哦

新浪微博达人勋

回来看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

救命的帖子,我和MM的问题一样,谢谢啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主细心哦~~

支持!

新浪微博达人勋

验证完毕
真的可以看了
MM好辛苦啊

新浪微博达人勋

因为还加不了声望,就只能帮MM顶顶了

新浪微博达人勋

喜欢看这样的贴 呵呵

新浪微博达人勋

加不了声望,只能帮顶~~
我想用帷子的喷雾,不知道好不好~~~楼主用过没呢?

新浪微博达人勋

可惜MM好像油性皮肤,不知道有没有中偏干性的MM也来说说经验好了

新浪微博达人勋

Post by estelle1900
加不了声望,只能帮顶~~
我想用帷子的喷雾,不知道好不好~~~楼主用过没呢?
我没用过,但我觉的喷雾基本上都差不多,就是水,不如花水来得好用.