QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: soogi

【原创】我的药妆心得(3页更新)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】我的药妆心得

都是xx`````等LZ改好了再来看`

新浪微博达人勋

支持原创...图米有了...

新浪微博达人勋

啊,这么多产品

新浪微博达人勋

有图就好了。不过有个疑问~~~~楼主翻译的汉语名称怎么有点奇怪啊。

新浪微博达人勋

好贴留个爪爪先
待会慢慢看
严重支持原创!!

新浪微博达人勋

MM图挂了,要不有防盗链,要不就是图片失效了
不过还是支持MM这么辛苦的原创

新浪微博达人勋

我也是药妆的忠实顾客,可惜看不到图啊

新浪微博达人勋

要看图阿~现在看到中文名字都不知道是什么~~

新浪微博达人勋

HERBORIST篇
上海佳化出的佰草集应该算是名副其实的药妆了,把中草药和现代美容技术结合起来,开创了中国药妆的第一品牌.我个人对这个牌子的印象是非常好,因为是国货,从心理上就觉得要支持,再加上用了之后效果确实不错,从而变得更加喜欢

平衡洁面露
含有土茯苓,甘草,平衡皮肤的水分和养分,从而促进水油均衡,长期使用,肌肤会在中草药的逐步调理下,干性部位变得滋润,油腻部位变得爽适。这款的特点是各种肤质都适用,不油不干,而且里面含有薄荷成分,洗完脸后会觉得非常清爽.
推荐指数:★★★★★

美白嫩肤面膜

蕴涵白术、白茯苓、白芍、白芨等七种中草药,质地温和细腻,能迅速渗透入肌肤,改善皮下微循环,促进细胞新陈代谢,去除老化角质,全面修护肤色不均,美白效果比较明显,具有一定消炎作用,我勤快的时候基本上会一个星期敷5天,而且可以长时间敷,两个星期下来,肤色明显白了不少,而且痘印也淡了很多.皮肤也变得很嫩.加上大容量的包装,用上个一年没什么问题.
推荐指数:★★★★★

脸部去角质磨砂啫哩

含有中草药红景天、天然玉米粒子,可以彻底去掉面部死皮,同时红景天成分又能让面部特别水嫩滋润,在我用过的去角质产品里算是不错的了.
推荐指数:★★★★

吸油面纸
据说含有中草药土茯苓、侧柏叶等草药精华,可以平衡面部油脂,可在我看来除了比一般吸油纸质量好一点,包装精一点,价钱贵一点,没什么其它特别之处.
推荐指数:★★★

护手霜
含有当归,茶油,非常滋润,却没有油腻感,很赞的一款手霜.

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

图都看不到~~~~

Vichy控油系列超赞!!配合配套的那个局部精华。我用了3套了~~!!

新浪微博达人勋

均衡沐浴露
含有土茯苓,泡沫丰富,滋润全身,皮肤水嫩嫩的,味道比较特别.

均衡护发素

特有的首乌成分,保持黑发的亮泽,特别的是,不会让头发过度柔软,保持原有发型.

新浪微博达人勋

超级关注ING,等待照片ING!咋刷新也看不了呢

新浪微博达人勋

Post by soogi
图片我都能打开啊,MM们刷新试试

因为MM发图片时候,是在你自己的电脑上还存有热图,所以MM能看见,我们却看不见.

新浪微博达人勋

是呀,有图更佳,口头表扬。(目前没加声望的资格)

新浪微博达人勋

不错..
DDDDDDDDDDD