QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Austin达达

2签打算找个中介,大家有什*么建议么??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 31# joyjesselee

CELA说,本来我就有个拒签面谈。。不过他们还没打电话通知我。。
    刚好今天我自己约了面谈,所以他们就直接给我说了,说我拒签的原因是我面试的时候英语欠佳。。
    然后面官建议我最近好好学习英语。。当然法语也不能放松。。

新浪微博达人勋

回复 32# Austin达达

噢~知道啦。那LZ加油哦。
英语复习上几个月肯定都能捡回来,法语又不成问题,我超级看好你哒~(rf4rf)

新浪微博达人勋

回复 33# joyjesselee

嗯嗯嗯,谢谢哦,你也是哦

新浪微博达人勋

回复 30# Austin达达

同意! 好好准备,应当能过!

新浪微博达人勋

回复 35# xfsxpp

嗯,反正尽力做好咯

新浪微博达人勋

法国的话还是上外和上师可能成熟一点,我同学在华侨被坑了

新浪微博达人勋

你的那个专业是有英语授课的课吗????如果没有..那面试官就是有病了...摆明玩野

新浪微博达人勋

回复 38# cloudorange

我读的是LEA。。。虽说我觉得对英语是有一定要求。。可我申请的是L1额。。。难道要求也这么高。。
    实在无奈。。最近打算还是去上强化班。。。考个雅思。。

新浪微博达人勋

回复 39# Austin达达

你读lea这个...是要要求的啦...加油吧

新浪微博达人勋

回复 40# cloudorange

是啊,华侨那边叫我最好去考个雅思。。。囧
    不过有个英语成绩,也至少说明我英语有点水平。。。