QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Austin达达

2签打算找个中介,大家有什*么建议么??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 10# Austin达达

我也是华侨,如果我过了,你就去华侨吧哈哈。现在还没递签消息,郁闷!

新浪微博达人勋

回复 17# sky82s

好的人都华侨啊。。。所以我打算去看看哇

新浪微博达人勋

回复 6# Austin达达

学习目的不明确,同时又说自己不喜欢药学。。。   我觉的。。 虽然你上面没有写具体你的回答

新浪微博达人勋

回复 19# xfsxpp

她的学习目的还不够明确?额那应该怎么样叫做明确。。。
LZ申请的貌似是L1的LEA吧,如果不说不喜欢药学的话那要怎么说比较好呢?
请指教哇~~  (rf4rf)

新浪微博达人勋

回复 19# xfsxpp

这多少会有关系。我明天打算去CELA的留学顾问那里咨询一下,找找具体原因。。。
    到时候回来汇报

新浪微博达人勋

回复 20# joyjesselee

呵呵,是L1的LEA咯,你呢?你现在是什*么进程?

新浪微博达人勋

回复 22# Austin达达

我就是加你QQ问你机票事情的那个拉。
我的延时还迟迟没有来,面签都面不了(rf26rf)
我走格三的SCIENCE DU LANGUAGE的L1。
现在是大二日语专业在读。。

新浪微博达人勋

回复 23# joyjesselee

啊。。囧了囧了,延迟可能都会慢点的,别着急

新浪微博达人勋

回复 20# joyjesselee

当然,每个人去留学都有各自的学习目的。对于使馆面前官来说,每个人的目的或计划是否符合逻辑常理-或者说 动机更恰当。

新浪微博达人勋

回复 25# xfsxpp

对,你说的挺有道理的。

新浪微博达人勋

2签要好好准备 何况你是去读LEA的

新浪微博达人勋

回复 27# xfsxpp

我今天去面谈了,他们和我说,本来就打算电话给我约我去拒签面谈的
    他们说我法语没问题,计划没问题,问题在我英语,希望我这段时间可以好好提高下英语。。。。
    我当时也没想到面试居然会基本都用英文。。。所以英文都没复习。。
    所以问题出这上面了。。接下去要好好读英语了。。。。个法语也要读。。。
    我都在考虑不用找中介了。。。。

新浪微博达人勋

回复 28# Austin达达

那赶紧预约再签,有英语基础的话,再短时间内还是可以提高很快的.同时,使馆他们拒签,有想增加他们收入嫌疑。

加油了!!!

新浪微博达人勋

回复 29# xfsxpp

。。。这个,我不知道了也。。
    我打算稳妥点,等五六月再签了,再加强下法语,然后去新东方报班读下英语。。
    因为我现在准备有些来不及了,要办新的认证,录取原件和住房原件都要重新拿。。。
    因为上海这边拒签之后这些玩意都是直接收走的。。。。囧

新浪微博达人勋

回复 30# Austin达达

上海又有拒签的面谈了哈?还是你原来说的自己约的那个?