QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 女女爱

到此为止

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  女女爱

新年快乐,一切顺利,好的会到来了,,,2010!
unedeuxtrois 发表于 2010-2-13 03:02

谢谢你,也祝你万事顺意

新浪微博达人勋

漂亮~
开始就破音 发表于 2010-2-13 14:49

什*么东西漂亮?

新浪微博达人勋

2010年2月13日,这个对我来说有着多重意义的一天,两个人的22个月,一个人的4个月,人生中第一个在连续工作9小时中度过的独特的春节,下班等公车的时候,寒冷的巴黎又飘了几片雪花,零星的几片而已,看上去如我一样孤单。此刻我写下这些文字的时候,就连比国内慢了7个小时的这里都已经到了2月14情人节的日子了,我是该说情人节快乐,还是春节快乐呢?亦或是默默不语呢?因为你再也听不懂我任何无声的语言。今天不打工,终于可以好好歇一歇。

新浪微博达人勋

我知道那句话是写给我看的,你也知道我看见那句话后一定会抓狂而想方设法解释的,于是我又一次的被你打败了。或许你习惯了我每天来这里敲几行字,或者哪怕只是改改标题而已,我想你可能也会开心,因为你知道这样一个贴是写给你的,而我恰恰在情人节那天之后一直没来写点什*么,于是你可能觉得情人节那天我找到了可以代替你的人了。你知道的,如果真的想开始一段新的感情很容易,只是,我不想。情人节于我来说没有意义,我只是借着过年的名义和老乡在家里包饺子度过的那天罢了,出国以来这么久,头一次这样的想家,并且一直都很想,朋友说我是因为她走后缺少了精神寄托,于是才会想家,或许她说的对。昨天做梦梦见你了,我其实很少做梦,即使做梦也很少梦见你。我开始有些后悔开这样一个帖子,因为就像有些快乐不能被分享,有些忧伤其实也应该隐藏。我只希望你过的好,一切都好。

新浪微博达人勋

哦~~~原来是这样子的啊。。。。。

新浪微博达人勋

有些事没有必要解释~

新浪微博达人勋

哦~~~原来是这样子的啊。。。。。
catiger 发表于 2010-2-16 15:11

你知道啥了?

新浪微博达人勋

有些事没有必要解释~
无情杀手 发表于 2010-2-16 18:29

谢谢老大给加精,看来我要继续努力了。哈哈,向下一枚奖章前进!

新浪微博达人勋

下班回家照例进门第一件事就是打开电脑
看见自己的自言自语的帖子竟然被加精了
小开心了一下,也放弃了抛弃此贴的想法
QQ空间里的日志从12月一直写到了今天
很多时候我明知道自己这样做无异于自残
可还是心甘情愿就像揭伤疤似的一直写着
初打工时的充实和成就感被厌烦而取代了
每周仅四节课的日子改变了我的生活重心
我开始每天睡到中午起床,洗漱吃饭打工
在地铁轻轨公车上安静听歌或发呆看风景
我开始像刚来法国时候那样急切地想回国
只是那时候是为了她,现在只是为了自己
只是想在一个让我归属感的地方安定下来
我知道的,这里不属于我,我终将要离开
我不喜欢现在的生活,看似充实却很空虚
我不喜欢现在的自己,看似积极却很萎靡
还没开始写的论文,还要继续申请的学校
生活为何总是被一些我们讨厌的事情充斥
有时想做将头埋进草里去逃避危险的鸵鸟
可是越是自欺欺人的想逃避却越是要面对
时间是个太可怕的东西,它可以改变很多
它可以冲淡曾经热恋时的人们说过的誓言
它可以击碎曾经被我们珍视的所有的梦想
于是我害怕却又期望着,抗拒却又等待着
这个帖子,空间的日志,不知会写到何时
为何到现在都不肯给自己个理由彻底死心
为何不肯让我流着泪祝你和他(她)幸福
此去经年,何时是归期,何处才可以栖息

新浪微博达人勋

矫情完了,该干啥就干啥去、
安迪 发表于 2010-1-15 15:04

砸你板砖

新浪微博达人勋

什*么时候才能不这么压抑~

新浪微博达人勋

什*么时候才能不这么压抑~
无情杀手 发表于 2010-2-17 13:08

对不起啊杀手姐,你就凑合看吧,不压抑的文字咱不会写。

新浪微博达人勋

洋洋洒洒写了一封很长的邮件,收信地址却是一面被堵住的墙
双臂抱膝小声的抽泣着,而这些文字再次成为了我的自言自语
我们在最美好的时候错过,于是一转身就可能再也回不到原点
可是你是种在我心里的人,在我的心里生根发芽也期待着结果

新浪微博达人勋

这贴越看越郁闷。。。

新浪微博达人勋

这贴越看越郁闷。。。
有的没的 发表于 2010-2-18 01:33

额,我错了。那我弃楼算了。躲被窝偷偷唧唧歪歪去吧。