QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 女女爱

到此为止

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

听到心碎的声音
无情杀手 发表于 2010-2-11 03:31

你听见谁心碎的声音了?我都是没心的人了,还谈什*么心碎啊。

新浪微博达人勋

好东东 好饿。。。  帮人带吃。。。
有的没的 发表于 2010-2-11 15:56

蒜薹炒肉做了,红焖带鱼还不晓得从何下手。

新浪微博达人勋

今天从下午2点半开始做工,一直到晚上9点半下班,我整整站了七个小时,最后整条腿似乎已经麻木了,
在寒风中等了15分钟公车,在地铁站又等了15分钟快轨,整个人快要被冻成冰棍了,那一刻真的恨不得蹲在快铁站里痛快哭一场,不是因为身体累,只是因为心憔悴。而明天,也就是大年三十,我却要开始从中午12点半到晚上9点半,连续9个小时不间歇的炼狱式打工,我从没有因为累想放弃过这份工作,只是这份工作带给我的喜悦无人和我分享,而在这里受的委屈我却也只能一个人打掉牙往肚子里咽。今天听同学说到M1要达到12分才有机会直升M2,本来上些天因为自己侥幸及格了的快乐一瞬间荡然无存,10.8的分数注定了我悲剧的未来,又一次被看不见希望的无助彻底打败,只想对即将过去的本命年说一句话:这一年,我过得并不快乐。其实,我一直都不快乐,不是吗?

新浪微博达人勋

申请学校其实也不是很难的事情啊~
加油~

新浪微博达人勋

难过啥啊  你啊 知足吧 知足常乐的  考的已经很不错了啊!!

新浪微博达人勋

今天从下午2点半开始做工,一直到晚上9点半下班,我整整站了七个小时,最后整条腿似乎已经麻木了,
在寒风 ...
女女爱 发表于 2010-2-12 23:51

Plaisir d'amour ne dure qu'un moment, chagrin d'amour dure toute la vie.

不记得是谁说过这句。。。

新浪微博达人勋

Plaisir d'amour ne dure qu'un moment, chagrin d'amour dure toute la vie.

不记得是谁说过这句 ...
有的没的 发表于 2010-2-13 01:17

是吗?但是一个人的时候,回想起来的倒是以前两个人的好。毕竟曾经拥有过了,不愿去记得为何吵架为何分手,稍许遗憾罢了。

新浪微博达人勋

是吗?但是一个人的时候,回想起来的倒是以前两个人的好。毕竟曾经拥有过了,不愿去记得为何吵架为 ...
想要乌牙鸟 发表于 2010-2-13 02:10

我也有同感 选择性记忆 把不愿回忆的都忘掉 留下的都是美好的。。。

不困吗 我都快趴在电脑上了  

还有 我决定改ID 就叫我本善良~~ 本来今晚有美女抱得 都被你们搅黄了

哎 有些人注定一辈子孤独

伟大的人都是孤独的。。。

新浪微博达人勋

你听见谁心碎的声音了?我都是没心的人了,还谈什*么心碎啊。
女女爱 发表于 2010-2-12 23:38

听到自己心碎的声音,那种踩在玻璃上支离破碎的声音。如果没心你也不会难过了,所以接受你还有心的事实吧。请相信这只是人生的一个过程,是对自己的一种磨练,挺过去还是会重见阳光的。对自己好一些,对关心自己的人更好些,或许不就就能找到其他的寄托 或许是人 又或许是其他的事物。感情的事我也不够资格说什*么,但是也经历过你所经历,感过你所感的,叹过你所叹的,但是一切都只会成为过去,那么就不如放手 让过去的就静静地过去吧,太阳升起又是新的一天了,事情总是有一个解决方法的。所以请抱着希望地卸下去年的沉重吧,明天又是新的开始了。祝你新年快乐,心想事成!
      半夜睡不着,又听着歌,所以情绪有些泛滥,见谅了!

新浪微博达人勋

回复 180# 女女爱

图片

新浪微博达人勋

回复 180# 女女爱

新年快乐,一切顺利,好的会到来了,,,2010!

新浪微博达人勋

在寒风 ...
女女爱 发表于 2010-2-12 23:51

我汗,你还矫情起劲了、

春节快乐

新浪微博达人勋

漂亮~

新浪微博达人勋

不记得是谁说过这句 ...
有的没的 发表于 2010-2-13 01:17

不管谁说的,反正挺有道理的

新浪微博达人勋

听到自己心碎的声音,那种踩在玻璃上支离破碎的声音。如果没心你也不会难过了,所以接受你还有心的 ...
想要乌牙鸟 发表于 2010-2-13 02:35

谢谢你这么真诚的回复,希望新的一年,我们都能过得更好一些吧。