QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Campeur

【巴黎日记】——————— 2010.01.11. quelque part, quelqu'un

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我,买了你的摄影包。

不只是因为它结实耐用,也因为看了你拍的那些许多令人感动的照片之后,我,想向你学 ...
海洛因 发表于 2010-1-17 17:55

哈哈,原来是你,上次你过来拿包的时候忘了有没有问你的id了,所以你要没说,我还真对不上号,呵呵。
那个包的确伴随我走过很多地方,有一段时间也是几乎天天背在身上,很结实耐用,就是有些旧。
有机会多发片子上来和大家交流吧,期待你的好片。

新浪微博达人勋

大爱这一辑。。。很有感情,很感动,摄影的魅力就是能留下自己不想忘记的。不像看那些假猩猩的人文片,满脸 ...
louisbo 发表于 2010-1-17 22:20

其实这些大多也都是扫街的人文片,没什*么深度的内容,只是带些个人情感的色彩,仅此~~~~人文的定义因人而异,每个摄影师都有自己对人文的独特理解,所以没必要分是非对错。
不过像你说的,留下自己想留下的瞬间才是最重要的。

新浪微博达人勋

康康,你什*么时候出画册啊?我要预订一本。。。
coolfan 发表于 2010-1-17 22:47

呵呵~~~~这个事,八字还没一撇呢,我自己不着急弄,有合适的出版社就做,没有的话就再攒一攒片子。

新浪微博达人勋

看完了,感觉lz是属于艺术摄影.. 谈了很多自己对摄影的心路历程,很多东西要向你学习..

新浪微博达人勋

很赞~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

单反太不一样了,迷单反中~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我是 康 的 fans

新浪微博达人勋

你真的是举着相机拍的啊
比如说3 5 7 8 10
他们没有什*么负面反应?

新浪微博达人勋

你真的是举着相机拍的啊
比如说3 5 7 8 10
他们没有什*么负面反应?
nonparler 发表于 2010-2-3 01:47

我基本上都是举着相机拍,盲拍只是在少数特别的情况下,不得已才盲拍。大多数都是在被对方发现之前按快门的,但是也有一些是在对方发现镜头后,跟他们打招呼并征得同意之后,再找瞬间。其实老外大多数人一样,一旦他们同意你拍,就不会有任何戒备心理,表情自然就放松下来了。