QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Campeur

【巴黎日记】——————— 2010.01.11. quelque part, quelqu'un

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

除了2,5,7,8不喜欢,其他都挺喜欢的,康爷片子越来越大器了,精一下! ...
小杰 发表于 2010-1-13 02:17

你喜欢的我喜欢,你不喜欢的我也喜欢..........

新浪微博达人勋

爱无间 发表于 2010-1-13 17:21

完了,你彻底爱上康康了,我告诉你媳妇去

新浪微博达人勋

都觉得很不错啊,楼主加油啊

新浪微博达人勋

zhenbucuo :xuexi

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

爱无间 发表于 13/1/2010 17:21

那你直接说你都喜欢不就结了

新浪微博达人勋

康爷的力作啊。享受啊!!!!

新浪微博达人勋

一并谢谢大家!尤其感谢发片顶帖的朋友,呵呵

TO 青臣:你别说,我最近还真开始拿单反当旁轴了,没办法,谁叫俺买不起数码旁轴呢{:13_507:}
TO sinomec:俺看上你那个小lomo,改天一定要找你借来玩玩。
TO MARSARES:这组12张片子,大部分都是D700的,除了第10和11是我原来的D-lux3的片子,其他都是单反拍摄。
TO coolfan:从佳能跳到尼康,我只是想尝试一下不同机器的感觉,至于哪个更适合我,我个人觉得差别不大。
TO 存折:片子的压抑,从某种意义上,也可以看成是内心的放松。

新浪微博达人勋

NO 問題呀,我還可以提供ROLLEI35供你選擇。

TO sinomec:俺看上你那个小lomo,改天一定要找你借来玩玩。

Campeur 发表于 2010-1-14 12:55

新浪微博达人勋

很好的作品,在没有文字的情况下完全被心灵沟通了一会,膜拜

新浪微博达人勋

刚收到杂志发过来的电子版,也放上来吧。

新浪微博达人勋

刚收到杂志发过来的电子版,也放上来吧。
Campeur 发表于 2010-1-16 16:07

看了你的访谈,特意去买了本杂志回来,整体感觉很符合你的风格,简单,唯美,令人回味。。。所选的片子很能代表你的风格,不足的是,只有4张片子太少了,看完不过瘾。期待你的画册早日出来,我一定会在第一时间去买回来。

新浪微博达人勋

我,买了你的摄影包。

不只是因为它结实耐用,也因为看了你拍的那些许多令人感动的照片之后,我,想向你学习一些东西。学习拍照,更学习一种生活的态度。。。
这支摄影包一定跟着你去过很多地方,见证你记录下那一个又一个的精彩瞬间。如今我也把它天天背在身上,里面放着我心爱的相机。
虽然我还做不到像你一样去全身心投入自己喜欢的事情,但是还是期待自己也能够拍出一些能让人感动的照片。

同勉。

新浪微博达人勋

大爱这一辑。。。很有感情,很感动,摄影的魅力就是能留下自己不想忘记的。不像看那些假猩猩的人文片,满脸皱纹的老头,破破烂烂的街道,惺惺作态。。。

新浪微博达人勋

康康,你什*么时候出画册啊?我要预订一本。。。

新浪微博达人勋

看了你的访谈,特意去买了本杂志回来,整体感觉很符合你的风格,简单,唯美,令人回味。。。所选的片子很 ...
一1一 发表于 2010-1-17 15:03

谢谢你,杂志的排版总体效果还算满意。
有一点小小的不足,就是他们的美编排版需要,把我的片子给裁了,尤其麦田那张,他们把前景人物的眼睛给裁掉,这样和我原片的感觉就变了。