QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cnlyb102

车版交易 出售Polo Match 1.4L 5P

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

难道国内的polo和这里的polo质量不一样?不是这种车已经完全国产化了吗?

新浪微博达人勋

另外,我一直有疑问的是,LS为什*么情况了解得这么清楚?难道是LZ本人?可是LS似乎又拿不出证据,猜测出 ...
thunderc 发表于 2010-1-15 13:52
证据有的,在这里就不公开了吧,点到为止。就车子而言,还是不错的,鄙视这种行为。

新浪微博达人勋

呵呵,我就知道在某些人拿出所谓的证据后,就又会有些小丑跳出来。
情况很简单:
1.我之所以买这辆polo,就是因为我的clio自动变速箱彻底坏了。因为又需要用车,只能把clio以极低的价处理掉,同时物色另一辆二手车。
2.在卖clio和买第二辆车期间,家人过来探亲。因为自己没车,又不希望他们因此将旅行范围只限于巴黎。所以在“驴行天下”版找到了一个愿意开车带人去圣米歇尔山的导游。但他自己找不到那么多人成团,必须我找到足够的人才会成团,所以才有了网上发贴找人拼车。
3.polo并非在战法上所购。
既然楼上有证据,不如拿出来。何必点到为止?!
你们不是特别“正义”吗?
不是绝对不容忍任何可鄙行为,尤其是针对同胞的可鄙行为吗?
何不将你们知道的“真相”还之于民?!

新浪微博达人勋

出售小汽车(POLO MATCH 1.4)
发布时间:2009-05-26 12:06  帖子编号:1363077   人气:668

状态:  价格:面议 属性:个人

是否中介:非中介 信息有效期:2010-05-26 12:00

1、德国大众小汽车,POLO MATCH 1.4,银灰色,汽油,手动档,5开门,空调,音响(CD),2005年购新车,现仅行使1.1万公里。售价6300欧元。
2、日本小汽车,TOYOTA STERLET,红色,汽油,手动档,3开门,1998年车,已行使近17万公里,售价1000欧元。
请有意购买者邮件联系,并留下联系电话。

新浪微博达人勋

http://www.360dx.com/info/read.aspx?id=1363077

新浪微博达人勋

照片如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这帖子乐

新浪微博达人勋

车版是强大的.............

新浪微博达人勋

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇

德国大众小汽车,POLO MATCH 1.4,银灰色,汽油,手动档,5开门,空调,音响(CD),2005年购新车,现仅行使1.1万公里。售价6300欧元。

有点像~~~~en tout cas,说明LZ很黑阿~~~飘走

新浪微博达人勋

咱这是汽车交易版,还是道德评论版?

新浪微博达人勋

要记住车版的水很深。

记住rp很重要

新浪微博达人勋

咱这是汽车交易版,还是道德评论版?
dodo123456 发表于 2010-1-19 21:33

所以这位是默认这是没道德的了?

新浪微博达人勋

看来LZ在强有力的证据面前败退了~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz应该换个地方卖了,车版的高人不少啊。