QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cnlyb102

车版交易 出售Polo Match 1.4L 5P

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不好意思,忘了说明1ere date d'immatriculation是2005年6月。

新浪微博达人勋

恩,是应该降价

新浪微博达人勋

LS的这是男子吗?
ijinyan 发表于 2010-1-13 00:26

对,这个是他整容之后的!!  哈哈^_^

新浪微博达人勋

尚欠发动机及车尾图片,请两天内补上,谢谢 !

新浪微博达人勋

对,这个是他整容之后的!!  哈哈^_^
蔚儿 发表于 2010-1-13 14:57

你怎么知道我整容了 。。。。

新浪微博达人勋

要我买车,我选那辆超级CLK 200  价格差不多

新浪微博达人勋

要我买车,我选那辆超级CLK 200  价格差不多
地下狂飙 发表于 2010-1-13 16:04

clk多丑啊 从车头丑到尾巴

奔驰就没好看的车  SLR还勉强能看

CLS还可以  其他那就是从粪堆里拉出来的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ,6000多买进,开了5000公里,再卖7800欧,想在战法创收啊

新浪微博达人勋

回复 27# audi396

ls:我似乎从来没有说过我是6000多买的吧?
       再次澄清:cote上不考虑里程、首次行驶时间等任何因素,只考虑品牌、年限的前提下,估价是6800欧。
    请大家如果有任何不满或指责的话,看清楚了以后再指责,也不算是冤枉。
    同时,我也说过了,这都是买主和卖主两个人商量的事情。交易无非是两个人达成协议,找到利益契合点。不至于在这里这么大动干戈。

新浪微博达人勋

回复 21# sum

所需照片会尽快补上。
谢谢!

新浪微博达人勋

cote不是唯一标准,只是一个参照。因为还有很多其他的因素,cote在计算时都没有考虑。
我觉得,更多的是参考cote的同时,自己根据情况考虑、判断。
个人意见,仅供参考。
有兴趣的也可以来试试车后再谈。
同时,我也说过,cote上的6800是没有考虑实际里程等因素的初始估价。

以上是我说过的话。
我想是否是双重标准,大家有一个自己的判断。

新浪微博达人勋

回复  audi396

ls:我似乎从来没有说过我是6000多买的吧?
       再次澄清:cote上不考虑里程、首次 ...
cnlyb102 发表于 2010-1-14 09:45

这部车子我很清楚,原车主标价6300欧,那你说说看,你是多少买入的。
赚钱固然没错,本不该挡你财路,但是在车版大肆谋取暴利,赚中国同胞的钱,未免有点不厚道吧!!
所谓的因为要离开法国了,所以卖车。这个理由很好,但车不是这样卖滴!
去法国网站卖吧,赚鬼佬的钱去吧!

新浪微博达人勋

可能楼主 换了东西吧 做好标上