QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: persiya

保险相关 被交通大队(肇事逃逸)传唤了,求解。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我男朋友也经历过一次这样的事,他在停车场倒车出来的时候,把旁边的车刮了一下,然后他下车看情况,还在车旁边等了20分钟,也没见车主过来,他就走了。

几天后也是收到警察局的传呼,据说当时有人看见他刮车了,然后记下了他的车牌。

结局就是,他的assurance给别人修了车,然后他拿了个malus。

新浪微博达人勋

不会有刑事责任的,放心吧
最多赔点钱,态度第一...按事实讲,警察就了解下情况,按章办事而已
LZ早日解决...

新浪微博达人勋

我知道的是,被撞了,肇事者逃逸,也有证人,可人家就是不承认,官司打了1年半了,也没个结果……

所以估计,要是LZ主动要求签保,警察局怕是要开心死了。

新浪微博达人勋

千万别让这帮法国人钻空子,像LZ这样的以后一定要拍照片。有照片对方就无话可说了。

新浪微博达人勋

那交警大队怎么能找到我呢?。。。
唉,这写个都还好,希望没有什*么大问题。
如果是肇事逃逸,罚的严重么 ...
persiya 发表于 2010-1-13 10:05

你这根本不算肇事逃逸 你就说自己留纸条了  或者你直接就说不是你撞的 都过去那么多天了 想找你也晚了  你把自己被撞的地方拿砂纸擦擦弄弄的  让别人看不出来就行啦~~~

新浪微博达人勋

没事的,就是算你肇事逃逸,法官最多判你给对方修车,罚你180.如果当场交对折90欧。 我认识一个这样的。 就是律师费贵点。

新浪微博达人勋

同情。应该没什*么事,去了态度好点,最后应该保险公司会赔的。

新浪微博达人勋

诶,希望明天能顺利了。。。

新浪微博达人勋

回来报告下向各位报告下结果:

警察其实也不愿意理这事,看到证件保险齐全,问我事故经过(关键点在于我没有逃跑,虽然我没留纸条,但这是因为我当时没纸笔,上公司之后我又下来了,可是那辆车不见了。车主也承认她挪了车。),我说我愿意签保险协议,警察就劝事主多一事不如少一事,签保险就好了。

至于保险那边,应该没什*么大事了。

谢谢各位给的建议和分享的经历,本来我真的很担心被说成逃逸的。。。(虽然客观事实上确实是。。。)

新浪微博达人勋

没事就好