QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

保险相关 被交通大队(肇事逃逸)传唤了,求解。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哭。。。。。。。。

新浪微博达人勋

倒霉的哇 应该没什*么事 找保险公司就好了

新浪微博达人勋

同意爱叫

新浪微博达人勋

倒霉的哇 应该没什*么事 找保险公司就好了
郁ai娇 发表于 2010-1-12 22:15

哭。。 但是为什*么不直接找我,非要交警大队传唤呢? 。。。。

新浪微博达人勋

警察就是问问情况,如果属实,会建议你们签保险,没什*么大事儿。

新浪微博达人勋

为您祈祷

新浪微博达人勋

这应该不算肇事逃逸吧?????

新浪微博达人勋

哭。。 但是为什*么不直接找我,非要交警大队传唤呢? 。。。。
persiya 发表于 2010-1-12 22:56

原车主又不像政府 想找你就能找着你呗

新浪微博达人勋

那交警大队怎么能找到我呢?。。。
唉,这写个都还好,希望没有什*么大问题。
如果是肇事逃逸,罚的严重么?

新浪微博达人勋

如果较真儿的话,你说你想要留纸条,发现车已经走了的说法,不成立
因为你撞得时候,就应该留,当时没留已经是错了,算逃逸。
至于后来想到去留纸条,属于悔改。

不过,跟警察解释一下,老实去报到,警察也不会跟你较真儿啦~~
不要太担心。

新浪微博达人勋

回复 10# persiya

你的灰卡  保险   驾照   哪个没有你的个人信息啊       政府人手也不够啊,只好跟你信件联系

新浪微博达人勋

但是有个证人远处看见了, c'est lui qui t'a noté ton numero d'immatriculation.

新浪微博达人勋

你可以说当时没有纸笔
上楼拿了笔下来, 人家就已经走了(rf28rf)

可怜
祝你好运把

新浪微博达人勋

你坚持说你留下了一张名片的,这个东西没有人敢说你没留,是不是?
大风吹走了,别人拿跑了,都有可能。

只要你同意签保险,警察自然多一事不如少一事。

如果你坚持不承认,他们恐怕也只好打官司,这场官司打下来,1年2年都有可能。

放心吧,又不是什*么不共戴天的大仇,在法国,除了那些闲极无聊的老太太,没有谁愿意天天往警察局和法院跑。

12下一页