QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: °°°°°

如果你有20万欧,在当下的形势你会买房还是做别的投资?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天黑了,可以做梦了,如果我有20W,先拿1W出来买包。。。给老妈和弟弟各2W,让他们花去,然后5W进股市。剩下的钱就放着不动了。。。买房没用,没有家庭,没有孩子,S之前要处理它,麻烦。

新浪微博达人勋

回复 amyli071 的帖子

放着不动的钱最无用啊.

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-6-21 23:35

放着不动的钱最无用啊.

没什么大志,放在银行安全,小小收点利息吧。

新浪微博达人勋

我想说的是, 钱是生活的手段而不是目的.

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-6-21 23:43

我想说的是, 钱是生活的手段而不是目的.

有钱了,可以把钱当生活的手段,钱是他的工具了。没钱的,工作或其他方式才是生活的手段吧。。。

新浪微博达人勋

钱是中介, 用钱可以换来食品. 但碰到饥荒的时候, 你帐上无论有多少钱也会饿死.

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2011-6-21 23:59

钱是中介, 用钱可以换来食品. 但碰到饥荒的时候, 你帐上无论有多少钱也会饿死. ...

那不会,你看到过有钱的人饿S啊,人家早早就屯好了。。。。
要不2012来了,大船上的位置还让有钱人先定呢。。。所以说,没钱的就努力吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

踩一下

新浪微博达人勋

这么多买房子的啊

新浪微博达人勋

我说两句 真正有钱和经验的不会告诉你赚钱的具体方法 没钱和没经验告诉你的方法只可以参考
想问有20W该怎么干 先要说你的年龄 是否工作 有没有收入目前 专业领域 是否有住房 所处在 几线城市  可以全职投入 还是小精力监管
一分精力 一分收获 不可能不花多少精力 还可以得到很棒投资回报率 遵循能量守恒 当然资本累计到一定程度的另说
买房当然可以要看怎么买 在哪买 做什么用  如果你有兴趣回答我上面的问题 我可以瞎说几句 各位见笑

新浪微博达人勋

{:13_522:}存银行

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2010-1-12 14:47
回复 1# °°°°°

要看你20万的来路. 如果是多年的辛苦劳动所得, 你会去买房. 如果是赢了LOTO所得, 你 ...

非常赞同。

新浪微博达人勋

现在的经济形势好像和楼主开贴的时候发生了很大变化了?欧债危机。。。。房价看跌了。大家还是中重力出击楼市吗?

新浪微博达人勋

房价跌了吗??