QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: °°°°°

如果你有20万欧,在当下的形势你会买房还是做别的投资?

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没钱我也投资,贷款买房!

新浪微博达人勋

回复 尘妃 的帖子

看房子大小,看自己具体的偿还能力了
pengli
用不着房屋抵押贷款 有CDI合同就能贷款了 
pengli
我也想具体说说 只是 我不习惯这样思绪断断续续 每次我回答起来都不知道从何谈起。。 其实没有规律 只要用cdi贷款就行了 你是cd合同么? 
尘妃
偶们说的是,用房子抵押贷款 
pengli
说的是什么我都忘记了, ..关于房子投资贷款是么?有cdi工作就可以银行贷款,买个大点的 一半自己住一半租出 房子保值的 等于存款不用交房租 
尘妃
谢谢回复,还想请问一下,有什么规律可循吗,能具体说说嘛。 

新浪微博达人勋

如果是你的第一桶金的话,我建议买一个好地段的中档法式餐馆酒吧,因为你有20万,你的银行就可以贷给你买一个60多万的店面,一般是7年还清,一般来说一个60万的店一年的纯利润保守的计算也有15万左右,15x7=105万。如果你七年后把店面原价60万卖掉,105+60-20=145万,哈哈这就是我的生财之道。当你有了第3年的年报表以后你可以每年贷款买一个20万以内的小房子作为投资,到第七年你卖店的时候,你已经有四套这样的小房子了。
xumingjie
应该不是这样算的吧,商业贷款的利息是多少,贷60万7年,连本带利还银行怎么可能是20万呢。还有60万的店有15万的纯利么,你三税交多少? 
尘妃
关键是这种店不会开啊 

新浪微博达人勋

20w。。。做a股

[Envoyé par 新欧洲 Lite@iPhone]

新浪微博达人勋

一半给父母, 一半自己用掉。。。

新浪微博达人勋

lrjparis 发表于 2010-1-12 15:36
在当下的形势,20万欧闲钱可以是这样一种用法。

- 在小巴黎买二个近20m²的studio出租,每个15万。首付和 ...

老大,看完很受启发。
房子和长短股都考虑到了。可惜现在没钱,先学习着

新浪微博达人勋

回复 超级马力 的帖子

同意,开餐馆真的是王道
pirate
餐馆开了,私人时间就没了.除非当甩手掌柜. 

新浪微博达人勋

黄金投资,楼主有兴趣联系我qq  360367764  年收益25-50%

新浪微博达人勋

回复 冷俊 的帖子

这是技术活, 外行不行.

新浪微博达人勋

回复 冷俊 的帖子

经营一个法式餐馆.

新浪微博达人勋

回复 K.O.K 的帖子

这个似乎最靠谱

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2010-1-12 15:47
回复 1# °°°°°

要看你20万的来路. 如果是多年的辛苦劳动所得, 你会去买房. 如果是赢了LOTO所得, 你 ...

偷来的黑钱洗白是不是应该损失点啊?可不可以解释一下

新浪微博达人勋

回复 冷俊 的帖子

一般的商业贷款的首付是百分之三十,也就是说你手里有10万你就能买个30万的店,担保就用自己的店作担保和专门做担保的保险公司来做这是必须的,我说60万的店每年有15万的利润是有根据的,因为我的店价值30万每年的利润大约10万左右,这要看你怎么经营了,控制成本很重要的。最好不要开中餐,因为中餐都让咱们的同胞给做臭了,中档的法式酒吧餐馆很不错,但是位置很重要,经验也很重要,如果没有做过的话,那么最好先去别人那里打打工学个一年两年的再做吧。我做了4年已经贷款买了两套18万的房子了,呵呵,不过说句实在话每天工作10几个小时很累,咬咬牙再做个两年就准备卖店了。其实都是因人而异了,仅供参考吧朋友。

新浪微博达人勋

超级马力 发表于 2011-6-1 00:02
回复 冷俊 的帖子

一般的商业贷款的首付是百分之三十,也就是说你手里有10万你就能买个30万的店,担保就用 ...

开餐馆太累了,还有被查帐的话也很麻烦

新浪微博达人勋

像我这样的第一代移民,没有背景,没有资金,也只能做做像这类的东西了。在法国我还真没有找到既要舒服又能挣钱的行业,要是楼上有什么好想法的话,不妨说说呵呵