QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mathisle

大巴黎的妈妈们虎年聚会结束P10 P11 p14 p19照片多多

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有想到你生活照也这么经得起考验啊! 皮肤很好啊 眼睛很亮 年轻的不像话啊 一点都不像两个孩子的 ...
小牛妈 发表于 2010-2-24 18:59

不要这样说我,我生第二胎后老了好多,我年纪不小了,我是属虎的呀,今年本命年

新浪微博达人勋

记得你生前确定了一个阿姨的,你老公上班她会来帮忙吗
mathisle 发表于 2010-2-24 19:01

别提了 我都没有来得及发贴告诉大家。这阿姨大家都见过面两次了我还领家里都嘱咐了一番 说得好好的 我生之前一天放我鸽子 说是她老主顾不放她 这是什*么事也!

不过站法的一个jm给我介绍了一个阿姨,此阿姨没空 又介绍了阿姨b阿姨b没有空 又介绍了阿姨c
已经见过一面 明天来和老公交接下工作,不知道是否又会放我鸽子 或者不知道好不好。。。。。。。。

新浪微博达人勋

不要这样说我,我生第二胎后老了好多,我年纪不小了,我是属虎的呀,今年本命年 ...
mathisle 发表于 2010-2-24 19:04

真是更加不敢相信了。。。。。。。。你怎么保养的也? 

新浪微博达人勋

别提了 我都没有来得及发贴告诉大家。这阿姨大家都见过面两次了我还领家里都嘱咐了一番 说得好好的  ...
小牛妈 发表于 2010-2-24 19:12

现在的阿姨真不可信

新浪微博达人勋

真是更加不敢相信了。。。。。。。。你怎么保养的也? 
小牛妈 发表于 2010-2-24 19:12

我的底子比较好,而且我们家吃的不错,一个星期至少3次鱼肉或虾蟹,冰箱里满满的,然后一直有甜品,要么银耳红枣,要么杂粮五谷粥,要么桂圆蛋等等,食补很重要的
不过说实话现在母乳,没有睡过一个整觉,皮肤差很多

新浪微博达人勋

我的底子比较好,而且我们家吃的不错,一个星期至少3次鱼肉或虾蟹,冰箱里满满的,然后一直有甜品, ...
mathisle 发表于 2010-2-24 19:25

你的皮肤真的很好。。。。
我家吃的是一直是很好的了 从来没有亏待过自己
也非常注重营养搭配 饮食丰富。。。。。估计不是吃的问题了

我上大学前皮肤很好,读大学去北方读的 太干燥了说那时候仗这自己年轻也不保养 结果 四年下来皮肤给毁了
     现在怎么补都补不回去了 唉

新浪微博达人勋

这几天忙的,今天晚上才在这里看到这些相片,我这里还有些,不过都差不多,也发2张看看
我发不上去,总是失败,怎么发呀

新浪微博达人勋

是不是照片太大?

新浪微博达人勋

这几天忙的,今天晚上才在这里看到这些相片,我这里还有些,不过都差不多,也发2张看看
我发不上去,总是失 ...
robertDU 发表于 2010-2-24 22:19

你可以先发到我的邮箱里我发上去,或者把照片改成200K一下就可以了

新浪微博达人勋

你的皮肤真的很好。。。。
我家吃的是一直是很好的了 从来没有亏待过自己
也非常注重营养搭配 饮食丰富。 ...
小牛妈 发表于 2010-2-24 19:57

有可能,以前我到北方出差,还真不习惯,要在宾馆的房间里放盆水,不过我老公说我回上海后皮肤比在法国还要好,可能是上海的气候潮湿,更适合我

新浪微博达人勋

我们谈谈

我们谈谈

MATHIS在干什么

MATHIS在干什么

小伙伴们

小伙伴们

可爱的小女孩

可爱的小女孩
小可爱们的照片

新浪微博达人勋

能不能介绍一下那个宝宝是哪个妈妈的

新浪微博达人勋

中国男孩是我的调皮的MATHIS

三个混血男孩除了穿黄*色毛衣的都是CHINSES姐妹的帅儿子

穿黄*色毛衣男孩和条纹毛衣三岁左右的女孩是LINGLING66的两个可爱的孩子

爬在地上的女孩是ROBURTDU 妈妈的乖女儿

推车里穿黄*色衣服的小胖胖是ORIGINAL 55 妈妈的胖儿子

新浪微博达人勋

能不能介绍一下那个宝宝是哪个妈妈的
berlintraum 发表于 2010-2-25 15:40

好的,在284F

新浪微博达人勋

好的,在284F
mathisle 发表于 2010-2-25 18:39

谢谢mathisle,很详细