QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mathisle

大巴黎的妈妈们虎年聚会结束P10 P11 p14 p19照片多多

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天MATHIS 又成了调皮第一位,真让妈妈头疼,第一妈妈因为要接待,没有好好订着他,MATHIS 居然把胡椒粉和盐撒在桌子上搞破坏,第二他爬到很高的地方做很多冒险的事情,第三最过分的是自己去厕所后,从二楼自己走楼梯到一楼,然后准备出店门,被IKEA 的工作人员看到问他爸爸妈妈呢,他说在上面,工作人员就把他拦住了,然后再整个商店广播MATHIS在前台找妈妈,妈妈真是着急呀,到处找,所有妈妈们都帮忙找,终于找到了,他还很开心因为商店的接待给了他两个气球!回家后妈妈告诉了爸爸,爸爸让MATHIS面壁思过15分钟

新浪微博达人勋

mathis很可爱,也很调皮,好险没有走出去。

新浪微博达人勋

今天MATHIS 又成了调皮第一位,真让妈妈头疼,第一妈妈因为要接待,没有好好订着他,MATHIS 居然把胡椒粉和 ...
mathisle 发表于 2010-2-21 18:16

哈哈,这MAHHIS的爸爸和妈妈不好当啊

新浪微博达人勋

哈哈,这MAHHIS的爸爸和妈妈不好当啊
bonzai 发表于 2010-2-21 18:36

是呀,头痛呀

新浪微博达人勋

今天MATHIS 又成了调皮第一位,真让妈妈头疼,第一妈妈因为要接待,没有好好订着他,MATHIS 居然把胡椒粉和 ...
mathisle 发表于 2010-2-21 18:16

Mathis真的太调皮了,妈妈可要看好他呀,尤其是回国以后,一定一定不能放松警惕呀!

新浪微博达人勋

我先来发照片,可惜我照的照片不多,等别的妈妈来发更多照片
lingling66 发表于 2010-2-21 17:52

谢谢lingling,偶大饱眼福了!

孩子们在一起都聊些什*么呢?

新浪微博达人勋

Mathis真的太调皮了,妈妈可要看好他呀,尤其是回国以后,一定一定不能放松警惕呀! ...
liliboulay 发表于 2010-2-21 19:03

是呀,再也不敢掉以轻心了

新浪微博达人勋

很开心的聚会,见了那么多美丽的妈妈和可爱的宝宝
希望下次有机会再聚  我还参加
谢谢Mathis妈妈的组织

新浪微博达人勋

谢谢lingling,偶大饱眼福了!

孩子们在一起都聊些什*么呢?
liliboulay 发表于 2010-2-21 19:05

孩子们一起疯罗,MATHIS 说CHINESE 四岁半的二儿子比他小,才三岁,其实比他大2个月,CHINESE的孩子们就告状说MATHIS不乖,把胡椒粉和盐撒在桌子上,不过他们也一起玩搅合哈哈

新浪微博达人勋

很开心的聚会,见了那么多美丽的妈妈和可爱的宝宝
希望下次有机会再聚  我还参加
谢谢Mathis妈妈的组织 ...
coquibou 发表于 2010-2-21 19:09

很高兴认识你,等着看照片吧

新浪微博达人勋

孩子们一起疯罗,MATHIS 说CHINESE 四岁半的二儿子比他小,才三岁,其实比他大2个月,CHINESE的孩子 ...
mathisle 发表于 2010-2-21 19:11

这些小家伙也太逗了,大家都参和了还告状呀,也不怕受牵连呀 ?

新浪微博达人勋

这些小家伙也太逗了,大家都参和了还告状呀,也不怕受牵连呀 ?
liliboulay 发表于 2010-2-21 19:15

是呀,孩子们一下玩到一起了,不过如果ALICE 来就成强手货了,7个男孩,3个女孩,一个女孩2个月,一个女孩14个月吧,一个快3岁了,我还看到三个男孩围着这个14个月的女孩转圈圈,很可爱的

新浪微博达人勋

是呀,孩子们一下玩到一起了,不过如果ALICE 来就成强手货了,7个男孩,3个女孩,一个女孩2个月,一 ...
mathisle 发表于 2010-2-21 19:20

她也是人来疯,一个人的时候比较安静,人多的时候她就特吵,嗓门儿也不小,而且笑起来没完没了,我怕到时候人家店里要把大人孩子一起驱逐出店了。

新浪微博达人勋

她也是人来疯,一个人的时候比较安静,人多的时候她就特吵,嗓门儿也不小,而且笑起来没完没了,我怕到 ...
liliboulay 发表于 2010-2-21 19:24

她如果和MATHIS 放在一起,大家都要被赶出去了

新浪微博达人勋

Mathis是个有探险精神的小伙子啊,妈妈一定要看紧了。

小家伙都很漂亮,等更多的照片!