QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fanguo

汽车维修 Demarreur 起动机更换全过程

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

幸福

当年老大也帮我换过一个
中法BBS 发表于 2010-1-10 22:06

新浪微博达人勋

好贴啊。学会了就能省60欧。(rf4rf)

新浪微博达人勋

车子坏在地下停车场,不够空间推车,修的话肯定要叫人拖车 (rf16rf)
貌似不是每部车都 60€ 这个价钱?

好贴啊。学会了就能省60欧。
quye666 发表于 2010-1-11 13:02

新浪微博达人勋

这个启动机我没见过,里面的那个齿圈和3个行星齿轮是做什*么的?看结构有点像自动变速箱呢~~

新浪微博达人勋

回复 18# fanguo

我就举个例子,如果要能省120更好。(rf6rf)

新浪微博达人勋

还好没错手拆了变速箱 {:13_507:}
会不会是电磁开关开启推动推杆时,线圈产生的磁力让活动铁芯旋转时又借助这些齿轮助力推动铁心向前?

这个启动机我没见过,里面的那个齿圈和3个行星齿轮是做什*么的?看结构有点像自动变速箱呢~~ ...
tinitn在法国 发表于 2010-1-11 13:16

新浪微博达人勋

还好没错手拆了变速箱
会不会是电磁开关开启推动推杆时,线圈产生的磁力让活动铁芯旋转时又借助 ...
fanguo 发表于 2010-1-11 13:36

可能是增加扭矩的吧?我不是太清楚。

你没拆解一下呀?上点内部图片瞧瞧啊~

新浪微博达人勋

你没拆解一下呀?上点内部图片瞧瞧啊~ ...
tinitn在法国 发表于 2010-1-11 13:40

有道理.现在很多车都用这种起动机啦,高转速,大扭矩,体积小,寿命长

新浪微博达人勋

对对,就是这个意思
还拆开研究啊? 这次拆过之后以后都不希望再遇上了!{:13_507:}
旧的已经寄出去等收银ing (rf6rf)

没别的图了就这个

你没拆解一下呀?上点内部图片瞧瞧啊~ ...
tinitn在法国 发表于 2010-1-11 13:40

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我的10万公里就夭折了

有道理.现在很多车都用这种起动机啦,高转速,大扭矩,体积小,寿命长
Fanauto 发表于 2010-1-11 15:32

新浪微博达人勋

我的意思是如果只要60€,我肯定要人给我换了! {:13_512:}

回复  fanguo

我就举个例子,如果要能省120更好。
quye666 发表于 2010-1-11 13:22

新浪微博达人勋

自己动手,一定要顶!
LZ有没有换过这车的变速箱齿轮油啊,最近天冷,我的zafira 2.0DTI  5挡手动变速箱早上的时候一开始起车,挂档很涩,感觉像变速箱油被冻住,车开一阵热了之后这种涩感消失,估计是应该更换变速箱的齿轮油了。
LS各位大哥谁要是有这方面的经验不妨给说说需要买哪种 变速箱油,需要多少,有什*么特别的工具需要用到?

新浪微博达人勋

solly, 还没换过 (rf8rf)
等你换了后,我就可以学你的了 (rf22rf)

自己动手,一定要顶!
LZ有没有换过这车的变速箱齿轮油啊,最近天冷,我的zafira 2.0DTI  5挡手动变速箱早 ...
william.yusong 发表于 2010-1-11 17:02

新浪微博达人勋

都是N人 一定要顶~~ 好好学习 天天拆车

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

关键是那么冷的天,我都懒得动手。。。lz太强了~