QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: charlotte_x

准妈孕事 10。11页百日来艳照巨献~~happy new year & NEW BABY

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

佟佟娘是自己在坐月子吗? 会不会很辛苦啊?

我现在在愁月子的事

新浪微博达人勋

小姑娘真漂亮

新浪微博达人勋

谢谢各位阿姨的夸奖~
charlotte_x 发表于 2010-1-18 11:33

这一张双眼皮好厉害,是个小美女。

新浪微博达人勋

确实是个小美女

新浪微博达人勋

真可爱的宝贝啊 皮肤特别好啊 楼主多上几长嘛 呵呵

新浪微博达人勋

可是最近脸上开始长痘痘,看的我心疼呀~
记得以前上产前培训课的时候sf讲长痘痘很正常,不要动它,会消掉的,可是我看着很不爽呀~
后天要去pmi称体重,问问她们

对了,我们去儿科医生那里检查的时候,她和我们说正常的新生儿不用定时去pmi称体重的,可是我们去pmi的时候她们又强烈建议我们每星期去她们那称一次。盛情难却,只好答应了……我就是觉得这么冷的天每星期把小人抱出去一次,而且她做月子的娘不放心也要跟去,实在是很折腾……但是看pmi人那意思,好像我们不想去她们那定期称体重就是对小人不重视一样……
各位妈妈们也给新生的宝宝定期去pmi称体重的吗?

新浪微博达人勋

真是睡美人儿啊, 佟佟妈别忘了带这丫头到牛营报名哈

新浪微博达人勋

可是佟佟最近脸上开始长痘痘,看的我心疼呀~
记得以前上产前培训课的时候sf讲长痘痘很正常,不要动它,会 ...
charlotte_x 发表于 2010-1-18 14:00

我想弱弱的问一个很蠢的问题,pmi是什*么机构啊?为什*么要去那里称体重啊?
小宝宝长豆豆好像属于正常啊 sf也跟我们说过啊 楼主不要担心哦 很快就回过去的啊 呵呵 羡慕死嫩了 宝宝这么可爱

新浪微博达人勋

我想弱弱的问一个很蠢的问题,pmi是什*么机构啊?为什*么要去那里称体重啊?
小宝宝长豆豆好像属于正常啊  ...
puce 发表于 2010-1-18 14:09

pmi就是Protection maternelle et infantile,是个母婴保护中心,政府机构,每个城市都有,里面有sage femme,儿科医生,育儿师,心里医生啥啥的,提供孕期咨询,产后咨询,婴儿护理咨询,还有打防疫针,儿科门诊什*么的
我们出院的时候产院说要去pmi把小孩给她们presenter一下的,去了就是称体重什*么的,然后解答你的问题,另外她们看看孩子有什*么不好的没有

如果只是打防疫针可以去她们那里打的,不一定要去儿科医生那里
如果是看病的话她们也有儿科医生,但是rdv排的很满,会等很久,所以孩子病了一般还是去看私人的儿科医生

新浪微博达人勋

真是睡美人儿啊, 佟佟妈别忘了带这丫头到牛营报名哈
une pêche 发表于 2010-1-18 14:03

牛营是格日乐那个帖子吗?我去报道过了呀~还是说有msn群?

新浪微博达人勋

可是佟佟最近脸上开始长痘痘,看的我心疼呀~
记得以前上产前培训课的时候sf讲长痘痘很正常,不要动它,会 ...
charlotte_x 发表于 2010-1-18 14:00

啊原来是这样啊 谢谢charlotte妈,呵呵
小妞好乖啊 水嫩水嫩的

新浪微博达人勋

牛营是格日乐那个帖子吗?我去报道过了呀~还是说有msn群?
charlotte_x 发表于 2010-1-18 14:20

呵呵,那个格格是大家做准妈的时候,桃子是说宝宝们的。

新浪微博达人勋

呵呵,那个格格是大家做准妈的时候,桃子是说宝宝们的。
曼特宁 发表于 2010-1-18 14:24

我刚加入了一个msn群niuma09@hotmail.fr
桃子说的是这个吗?

新浪微博达人勋

我刚加入了一个msn群
桃子说的是这个吗?
charlotte_x 发表于 2010-1-18 14:27

不是,不过那个也有好多牛妈牛宝。她说的是牛宝大本营。

新浪微博达人勋

不是,不过那个也有好多牛妈牛宝。她说的是牛宝大本营。
曼特宁 发表于 2010-1-18 14:28

能给个链接吗?谢谢啦
我没找到~
趁我家小妞睡觉再游荡一会~