QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: charlotte_x

准妈孕事 10。11页百日来艳照巨献~~happy new year & NEW BABY

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我们家的体重掉了两天之后,今天开始大幅增长!
dmtycn 发表于 2010-1-11 12:12

我家的在产院体重也一直掉,掉的我心疼
现在终于开始往上爬了~

新浪微博达人勋

恭喜恭喜
时间真快
感觉你怀孕就是昨天的事
葵花开 发表于 2010-1-11 11:24

我咋觉得这么漫长内?
最后一个月我已经等的很不耐烦了
现在小妞终于出来了
可是有时候她嚎的时候我又很想把她再塞回去……
但是看了看
想不通这么大只的家伙
怎么折叠才能放进去

新浪微博达人勋

恭喜,宝贝真漂亮,也喜欢她的名字,呵呵,,,,祝好,
月子里好好休息,期待更多她的照片, ...
SESESESE 发表于 2010-1-11 11:01

这个名字想尽了我脑汁……

新浪微博达人勋

恭喜啊Charlotte 我还说呢 这几天在这边没见你 肯定是生好了

可爱的新年宝宝~!! ...
纯毒 发表于 2010-1-11 09:58

你也快了吧?

新浪微博达人勋

看到你们一个个生了 我都心急了
小牛妈 发表于 2010-1-10 22:47

两个星期前我也很心急
你也快了吧

新浪微博达人勋

(rf6rf)恭喜  
BB 名字好听

新浪微博达人勋

你也快了吧?
charlotte_x 发表于 2010-1-11 18:58

我才33周 还早着呢

在DIACONAISSE那边生 有什*么特别需要准备的吗 我琢磨着月末也要开始准备待产包了

新浪微博达人勋

希望到时候也能像你一样顺利~

新浪微博达人勋

新年最好的礼物

恭喜新年宝宝!

新浪微博达人勋

我才33周 还早着呢

在DIACONAISSE那边生 有什*么特别需要准备的吗 我琢磨着月末也要开始准备待产 ...
纯毒 发表于 2010-1-11 19:13

diaconesses给你的准备清单里,那个产后的内裤不用准备,医院里给的。
产后的厚卫生巾也不用准备,医院里也给的,而且在卫生间里给你准备了一大兜,我出院的时候剩下的都带回来了,然后出院不久后用普通卫生巾甚至厚的护垫就可以了
可以准备一个保温瓶,产院护士那里有烧水的炉子的,不用带,去她们那里烧了热水灌到保温瓶里,就不用喝医院给的凉水了
护士那里也有微波炉,你男人过去陪你的时候可以在她们那里热东西吃
尿布医院也提供的,不过质量一般,是bebecash牌子的,比pampers硬多了。不过最开始没经验很费尿布,用医院给的免费的很不心疼~
消毒肚脐的纱布和药水医院提供的,不用准备。出院了还会给你开药方,能报销的。
洗眼镜鼻子的生理盐水医院也有,不过这个secu不报销,你可以现在就买了屯在家里。一般都是买2送1.
别的我想起来再告诉你~

新浪微博达人勋

洗澡的gel医院提供的,是mustela牌子的,我出院了也买了这个牌子的。我感觉按压式的瓶子很实用,有很多别的牌子不是这种瓶子的

新浪微博达人勋

换尿布的时候用的棉片医院也提供的,不用带去。我出院还把剩下的都捎了回来~

新浪微博达人勋

棉布的lange准备几条带去,医院换尿布台子上的垫子就是pvc塑料套,外面没有布套子,直接把宝宝放在上面换尿布他不舒服的。
我是在ikea买的,很便宜好几条。刚开始的时候没经验换尿布的时候很容易把垫在下面的lange也弄脏,可以多准备几条换
浴巾带2条去,因为diaconesses不给新生儿马上洗澡的,要等到出生第2天才洗澡,所以第一次洗澡的时候宝宝身上剩的一些血迹什*么的会把浴巾搞脏,洗了也干的慢,所以要准备2条换着用。

新浪微博达人勋

我咋觉得这么漫长内?
最后一个月我已经等的很不耐烦了
现在小妞终于出来了
可是有时候她嚎的时候我又很 ...
charlotte_x 发表于 2010-1-11 18:56

这个大约自己都觉得漫长
别人都觉得很快
拍拍你的肩
似乎很多人这个感叹