QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: xiaomaoji-4998

全法 俺的SFR 3G ilimité套餐“续集惊悚片”!问题已解决开始答问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

internet mobile 上不去以后,你有别的办法上网么?除了wifi。。。这sfr真缺德啊 ,早知道签orange了 ...
wslll 发表于 2010-2-9 19:08

我也正后悔呢 现在除了WIFI 貌似没有办法

新浪微博达人勋

我也正后悔呢 现在除了WIFI 貌似没有办法
xiaomaoji-4998 发表于 2010-2-9 19:30

我这还一下签了两年。。。死的心都有了。。。
同样的价钱,别的公司就能无限上3g,怎么sfr就不行?。。如果差异这么大,为什*么大家还签它?。难道真的没有别的办法么?...所有的这个套餐的用户,都这样么?

新浪微博达人勋

我这还一下签了两年。。。死的心都有了。。。
同样的价钱,别的公司就能无限上3g,怎么sfr ...
wslll 发表于 2010-2-9 19:35

两年?!你签了多久?看看可以换成一年的不 就是每个月的钱多一点点 好像刚签的第一个月是可以换的

新浪微博达人勋

两年?!你签了多久?看看可以换成一年的不 就是每个月的钱多一点点 好像刚签的第一个月是可以换的 ...
xiaomaoji-4998 发表于 2010-2-9 19:55

已经不是第一个月了。。

新浪微博达人勋

已经不是第一个月了。。
wslll 发表于 2010-2-9 20:00

杯具了

新浪微博达人勋

你没我同学惊悚...
两个人都是莫名其妙什*么都没搞...
一个突然多出37欧
另一个那更恐怖了...超了280多欧
...
Isabelle. 发表于 2010-1-20 23:34

要人命呀?

新浪微博达人勋

要人命呀?
过客A 发表于 2010-2-9 21:46

流量大了 就这样了 哎

新浪微博达人勋

楼主没明白

你看你的网流量根本没算钱,上面写着 COMPRIS DANS VOTRE FORFAIT  了

如果真的是超出的话, ...
小飞虫 发表于 2010-1-21 11:31

请问你上网都用的哪个接入点啊?

新浪微博达人勋

阴谋才是重点~

新浪微博达人勋

请问你上网都用的哪个接入点啊?
wslll 发表于 2010-2-10 09:41

WIFI

新浪微博达人勋

我也有了 这个怎么取消啊

新浪微博达人勋

如果在网上怎么取消啊?

新浪微博达人勋

如果在网上怎么取消啊?
fakeboysll 发表于 2010-3-30 15:21

先进Mon compte  找到Offre

在offre里面找到:Options et avantages 如下:
(我的有9个options 不知道你的是几个 因人而异)

然后点击下面的:Consulter et motifier vos options

然后就会出现你的所有option列表,例如(去掉了我的个人隐私信息)

在你要取消的那个option名单下点击: plus de détail(例如 我这里用的是SFR Monde 因为你的那个option我已经取消掉了 没有了)  

然后会出来一个红色的按钮写着:réaliser

点击这个réaliser  

然后一步一步操作就可以取消了
从取消之日起算下一个扣费月开始生效

新浪微博达人勋

回复 43# xiaomaoji-4998

谢谢你  我找到  真麻烦你了  发这么多图  太谢谢了  那取消后会不会以后就用不了3G上网了?这个收费是怎么回事啊?我看有个同学发帖子说 取消后就上不了网了 只能用WIFI了  那也太悲剧了  那这个套餐也太黑人了吧

新浪微博达人勋

回复  xiaomaoji-4998

谢谢你  我找到  真麻烦你了  发这么多图  太谢谢了  那取消后会不会以后就用 ...
fakeboysll 发表于 2010-3-30 22:07

是滴 Internet Mobile就不能用了