QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xiaomaoji-4998

全法 俺的SFR 3G ilimité套餐“续集惊悚片”!问题已解决开始答问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼主没明白

你看你的网流量根本没算钱,上面写着 COMPRIS DANS VOTRE FORFAIT  了

如果真的是超出的话,所有消费应该写在 HORS FORFAIT 那栏的

然后每个月的正常消费都是在 VOTRE CONSO 那栏中的

建议打到客服取消掉就好了

SFR 都这样的,头两个月总弄出一些花花肠子出来,有的人没注意,就一直会有。

8年SFR的老客户了,都有经验了。。。

新浪微博达人勋

而且你的账单上显示,你在一个月里根本就没有用过3G上网,说明你所有的手机上网都是通过这个什*么猫之类的鬼东西的

新浪微博达人勋

否则每次连接上3G服务点都算一个session的

新浪微博达人勋

楼主没明白

你看你的网流量根本没算钱,上面写着 COMPRIS DANS VOTRE FORFAIT  了

如果真的是超出的话, ...
小飞虫 发表于 2010-1-21 11:31

我去问过了 就是2F   3F所说的那个情况

在网页上的确有现实 但是 SFR玩儿了个鬼

在那个Option那显示的是Gratuit

但是 按照流量收费的条款 在一大段 几十行的最底下

而且先显示一部分 后半部分 要等几分钟才会出来

偏偏我是个急性子 看法语速度比较快 根本不知道还有下文没显示

所以觉得这个option就是Gratuit

后来问了隔壁一个法国人 他知道这个猫腻 所以在看这个option详情的时候

他让我等等 还有... ...这我才看到后面还有一个按流量收费的细则

我ZZZZZZZZZZZZZZZZ

------------------------------------------------------------------------
后来法国邻居告诉我 大部分在IE浏览器上会比较顺畅

我的浏览器他看不懂 但是 运行起来 比他的IE要慢一些 而且有卡页的现象

有时候可能就是还没有显示完 页面就卡住了

这倒是让我想起了 我想开Compte的时候 有时候把页面撂在一边不管

过个几分钟之后再想按:Mon compte 页面就没反映了

新浪微博达人勋

否则每次连接上3G服务点都算一个session的
chongheinrich 发表于 2010-1-21 14:13

我上网是用Internet Moblie 和 WIFI

没有其它途径了  是WIFI?不会吧?!wifi收费?

是不是这个东东?session 在facture详单上有(点击一下图片 可以放大 页面上显示的忒小了)

新浪微博达人勋

我上网是用Internet Moblie 和 WIFI

没有其它途径了  是WIFI?不会吧?!wifi收费? ...
xiaomaoji-4998 发表于 2010-1-21 14:22

手机做猫不是wifi,wifi不收费的,就算手机里没有手机卡都可以用wifi上网

新浪微博达人勋

手机做猫不是wifi,wifi不收费的,就算手机里没有手机卡都可以用wifi上网 ...
chongheinrich 发表于 2010-1-21 14:36

那就真的没有其它途径了 只有这两个 手机做猫是什*么意思?

新浪微博达人勋

也就是取消了没关系咯?

新浪微博达人勋

也就是取消了没关系咯?
wslll 发表于 2010-1-21 22:52

只能取消了 这个费用忒冤了

新浪微博达人勋

啊啊。。我上个月取消了这个东西,但今天上网看facture ,这个东西又蹦出来了!而且这次是10欧的!上次还是5欧的,而且我明明取消了的!我再点option,打算去取消。。发现没有这一项了~~~这是怎么回事啊???
谁能帮帮我么??钱啊 ~~~~~

新浪微博达人勋

难道手机上网的时候不应该选择通过 internet mobile么??~  
为什*么我的surf+Internet 3g+illimite 还是0sessions??

新浪微博达人勋

于此同时 。。这两天~我手机qq也没法通过Internet mobile上去了~  
其他网页什*么的倒是能上~   

新浪微博达人勋

于此同时 。。这两天~我手机qq也没法通过Internet mobile上去了~  
其他网页什*么的倒是能上~    ...
wslll 发表于 2010-2-9 16:29

不定这个option手机的Internet mobile是连不上的 说白了 这个Internet mobile上网 就是TMD要钱的 我的取消了以后 Internet mobile也上不去了

新浪微博达人勋

回复 28# xiaomaoji-4998

那到底应该用什*么上网啊? 你知道么?。。。。
咱这个3g+到底送个什*么流量啊。。

新浪微博达人勋

不定这个option手机的Internet mobile是连不上的 说白了 这个Internet mobile上网 就是TMD要钱的 我 ...
xiaomaoji-4998 发表于 2010-2-9 18:49

internet mobile 上不去以后,你有别的办法上网么?除了wifi。。。这sfr真缺德啊 ,早知道签orange了