QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 情人小天

都进来投票吧,满足大家的好奇心理。这钱哪来的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回帖子交代收入的都是自己有份赚钱的~~
没赚过半毛钱,花父母钱的都不干吱声啊~~
yu0202
这个搞笑ing 

新浪微博达人勋

同意4楼的

新浪微博达人勋

学生,自己没钱,花父母的心里很愧疚。
不崇拜奢侈品,买不起也不去眼红。

新浪微博达人勋

其实我还很想知道自己挣钱自己花的MM们的年龄~~~~
bigdragon 发表于 2010-1-10 19:30

满足你。我28

新浪微博达人勋

回复 50# 瞳瞳@@

不只一年来一次吧 应该是半年来一次 哈哈

新浪微博达人勋

俺们才是高中毕业,年轻滴说,当然靠爸妈了,所以一直想着怎么省钱,不是因为家里不富裕,而是花爸妈的钱,每花一分都觉得有罪恶感……现在还没条件挣钱呢,以后会努力孝顺滴!!

新浪微博达人勋

虽然有时买的很多
但是之后加倍挣了很多

新浪微博达人勋

几乎自给自足

新浪微博达人勋

看来在法国的MM们都很自立哦

新浪微博达人勋

.......................................

新浪微博达人勋

家里经济条件还行,小康,但是来法后,还是靠自己挣比较多,毕竟汇率一算,父母那钱赚得太辛苦了

新浪微博达人勋

从事特殊行业赚的

新浪微博达人勋

1.  我父母很富裕,他们也愿意让我买自己喜欢的,感谢父母,感谢CCTV和伟大的祖国        

瞧这选项反动的~~~~~~

要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!要先感谢国家!
yu0202
这个呀太逗笑拉!!!!! 

新浪微博达人勋

1.  我父母很富裕,他们也愿意让我买自己喜欢的,感谢父母,感谢CCTV和伟大的祖国         

要先感谢国家!要先 ...
xxxdddhhh 发表于 2010-5-28 09:47

原来是爱国富二代啊,哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

原来是爱国富二代啊,哈哈哈哈哈哈
ecl 发表于 2010-5-28 10:26

我是穷鬼。。。

我的意思。。。这个选项太反动!要先感谢国家~

唉~啥理解力啊。。。