QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 情人小天

都进来投票吧,满足大家的好奇心理。这钱哪来的?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

每年solde的时候或者有人show奢侈品的时候都会有这样的贴,真tm烦

新浪微博达人勋

23岁开始自己挣钱,半工
现在25岁完全工作了

新浪微博达人勋

喜欢买有能力买,你管人家,随人家高兴,买不起,又或者只有能力买便宜货,也随自己,总之,有多大头戴多大 ...
逛逛悠悠 发表于 2010-1-11 02:04

MM说的好,严重支持!

买不起的就看看,也是了解潮流提升品味,买的起的就去花钱,也不见得花大价钱买来的就一定都好,不过图个自己高兴。
就怕一天到晚想那么多,琢磨完这个又琢磨那个,结果无非就是添一堆rides,养一腔小肚鸡肠……(rf8rf)

新浪微博达人勋

每个人的生活环境不同,购物就有差别啊,这个有什*么好奇啊,应该有个基本认识吧.
好奇的人很多是嫉妒心作怪吧.最好是听到别人的钱都是来历不好的话,那就大大的可以心理平衡了吧.

新浪微博达人勋

恩。。这种帖子一年来一次
yu0202
又见瞳瞳,嘿嘿,,,,, 

新浪微博达人勋

喜欢看败家帖。。。。好多自己喜欢却又不舍的买的DD。 看了也饱个眼福

新浪微博达人勋

为什*么要感谢CHANNEL V ??????

新浪微博达人勋

喜欢买有能力买,你管人家,随人家高兴,买不起,又或者只有能力买便宜货,也随自己,总之,有多大头戴多大 ...
逛逛悠悠 发表于 2010-1-11 02:04

你说的太有道理了。可惜像你这样想的人,生活中不多。

新浪微博达人勋

恩。。这种帖子一年来一次
瞳瞳@@ 发表于 2010-1-11 09:03

一年两次吧。。。

新浪微博达人勋

父母家里还可以,但我不喜欢用他们的,除非是碰到买房子、买车等的投资大事。因为是投资,所以顾不了那么多了,反正赚了也是家里人的。
买东西的话,就喜欢用LG的。因为父母的始终是自己的,现在不用,以后也是自己的。LG的嘛,不用白不用,我现在不用,以后就不知道谁用了。哈哈~
答案不错吧~

新浪微博达人勋

每年solde的时候或者有人show奢侈品的时候都会有这样的贴,真tm烦

pangqiu123 发表于 2010-1-11 05:06

也不用这么说吧,好奇心、妒忌心,是女人都有。

说心里话,如果我知道是别人父母亲或家里很有钱的话,我会觉得不以为然,那是自己没法比的。如果是哪个MM自己很能赚钱的话,那我心理会很不平衡的。觉得为什*么人家实力就是我好那么多呢?会很不服气的。然后就想怎么能赚钱,怎么能来钱呢。。。。
还有一种就是消费心理。如果我知道跟我收入水平差不多的,每月月光,花大钱买名牌,那无形中也拉动了我的消费,那么我在买名牌东东的时候,也会有一种心理安慰,反正XXX不也买了。又不会死人。

嘿嘿~ 让大家乐乐!

新浪微博达人勋

一个选项都不是   我父母不富有男友也不富有 我只能很委屈的自己挣钱花

新浪微博达人勋

自己的钱,败的心安理得

新浪微博达人勋

自己挣点 尽量不浪费花钱 希望以后能让家里人过的好点

新浪微博达人勋

你说的太有道理了。可惜像你这样想的人,生活中不多。
情人小天 发表于 2010-1-11 12:11

生活中太多了,只不过你不认识罢了,我身边的人都是。要么是自己赚钱了,要么是父母给钱但是只买自己觉得买的起的东西。自己赚钱的人也不是那么容易就赚钱了的,都是读到bac +5的,还没说读语言的1两年,我还有同学现在还在读往bac+8的途中,不过是拿薪的也就无所谓。