QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: jingo1o8

【求助】在网上报名DAP后没储存收据与注册证明咋办?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同情 楼主 ing

新浪微博达人勋

回复 16# selless

哎~~  希望能办成 不然考不了试就麻烦了···{:13_507:}

新浪微博达人勋

一般网上报完名是个什*么情况?会给你回发邮件告诉你什*么时候考试么?还有什*么注册证明类。。。我也啥也不懂。。。好心人给讲解下吧,谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 15# luckyalisa

TCF考试中心给我回了封这样的邮件····

Vous trouverez ci-joint au format pdf en PJ votre confirmation d'inscription pour la session TCF DAP du 25.02.2010 à Paris 1.

这是啥意思啊?

新浪微博达人勋

回复 15# luckyalisa

我又2了一次···  原来是把注册证明给我拿附件发过来了  再次感谢你  解决了我许多头疼的事里的一件了  大感谢!

新浪微博达人勋

那个...又来一个什*么也不懂的...真是什*么都不懂-_-我今年想要进L1的,现在报名dap还来得急吗?另外能不能把网址丢给我?到现在干什*么一点头绪也没有,最近事太多了....先谢谢...

新浪微博达人勋

http://www2.ciep.fr/inscription/InscriptionTCF.aspx?typetcf=DAP
貌似是这个网址?让填那个在哪里考试,是随便选吗?还是要选你想进专业的学校呢?我觉得我好白痴啊-_-不好意思....

新浪微博达人勋

回复 22# exeux

最好选你的第一志愿学校去考试 这是我朋友告诉我的  我给你回站内信了 有啥不明白的再问吧  充分发扬互相帮助的精神    今年申请的童鞋们咱们一起加油!~

新浪微博达人勋

回复 20# jingo1o8

呵呵 说了不用谢了
   不过 你也真可爱

新浪微博达人勋

回复 23# jingo1o8

那个。。。我的第一志愿在外省是不是可以随便选个当地的学校考DAP呀?

新浪微博达人勋

回复 19# jingo1o8

楼主,你成功了么?考试中心又给你发什*么了么?

新浪微博达人勋

回复 26# 魔术师KID.

转天就直接给我把注册证明发过来了  挺快的 呵呵

新浪微博达人勋

回复 27# jingo1o8

恩,我也成功了!

新浪微博达人勋

roscoff 发表于 2010-1-10 03:56
在CIEP的网站上留言。http://www.ciep.fr/contact/contact.php

那我想问一下,在那个报名注册里面写了个什么“Vous recevrez la convocation par l'université 8 jours avant le test”,意思是说 在考试前八天我会收到由学校发email给我的那个考试通知咯?