QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】在网上报名DAP后没储存收据与注册证明咋办?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

求助求助···

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个没有关系 关键是你考试的时候MADAME有你的名字就好

新浪微博达人勋

直接给ciep中心tcf-dap部门写信就行啦 说说你的情况 我就这么做的 圣诞节假期过后就邮了e-mail给我了

新浪微博达人勋

楼上几位说的很对啊

新浪微博达人勋

回复 3# roscoff

谢谢咯···{:13_511:}    太感谢了

新浪微博达人勋

回复 4# pandazhang

哦了  MERCI!~    要是没有咋办啊····

新浪微博达人勋

回复 5# luckyalisa

请问是写E-MAIL吗? 在信里你就是说的没储存注册证明是吗?然后大概过了多久给你回的E-MAIL? 回了信之后是给你发了一份注册证明还是啥的?

不好意思  我啥都不懂 所以问了这么多  谢谢你的好心  大谢谢!~

新浪微博达人勋

回复 9# jingo1o8

是这样的 那时候也是 天天等 等了大概一个多星期 你赶紧给考试中心写信吧 就说你的情况 不会不给你的 别紧张 我说的是网络原因 没有下载成功
    她会把你的attestation发给你

新浪微博达人勋

回复 10# luckyalisa

那请问把邮件发到哪呢?谢谢你啦~  太感谢了 总算有解决办法了  心能放下来了  再次感谢

新浪微博达人勋

回复 11# jingo1o8

我给你找一下啊 等我

新浪微博达人勋

回复 11# jingo1o8

http://www.ciep.fr/contact/tcf.php最下面就有 把你的信息和想说的输好了,发送给他们就行了,然后就是耐心地等待,祝福你拉!

新浪微博达人勋

回复 13# luckyalisa

谢谢你 好心人   太感谢了!~

新浪微博达人勋

回复 14# jingo1o8

不用谢 大家互帮互助嘛~~嘿嘿

12下一页