QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 风铃招鬼

帐号问题 第六次问你,为什*么删贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

开什*么玩笑,你见过警察让随地大小便的人拍正面无*码裸体写真的吗?哈哈哈 ...
南宫后 发表于 2010-1-10 15:10

你要自拍一下,我也不会阻止你的反正强制性地要求别人上照片,我可接受不了

新浪微博达人勋

要是看动作片的话,身材好就是关键之一了,还要看演技,什*么表情到不到位,动作自然不自然,最好搭 ...
南宫后 发表于 2010-1-10 15:21

嗯,我一般不怎么看男的,虽然有些AV男长得蛮不错,女的我也不太关注她们的脸,主要看身材还有叫得好不好。所以我觉得小泽玛丽亚的无*码片真的很闷,演得好假……也许她隆乳之后演技也有提高了吧?我看得是她早期的片子了,所以实在萌不起来。
还有那个著名的苍井空也是,她还是拍写真好看,演技太差,看得很乏味

新浪微博达人勋

你要自拍一下,我也不会阻止你的反正强制性地要求别人上照片,我可接受不了 ...
安措 发表于 2010-1-10 15:22

我要是失禁了,不建议别人帮我清理,
犯不着亮JJ示威,万一遇到比我长的,那不是自取其辱吗?
本来一无是处,万幸我有自知之明,呵呵

新浪微博达人勋

嗯,我一般不怎么看男的,虽然有些AV男长得蛮不错,女的我也不太关注她们的脸,主要看身材还有叫得 ...
安措 发表于 2010-1-10 15:27

这个我深有同感!!!这两个人封面上萌的一塌糊涂,还有不少追随者,让我一度怀疑我的审美

至于av男,少有入目的,有一两个身材好的,

不过有一类女士专用的美少男系列,那真是脸蛋,身材,没的说,郁闷的是女主角质量不高,还只给男的特写

我收藏不多........

新浪微博达人勋

此贴以水.....

新浪微博达人勋

我要是失禁了,不建议别人帮我清理,
犯不着亮JJ示威,万一遇到比我长的,那不是自取其辱吗?
本来 ...
南宫后 发表于 2010-1-10 15:30

你不用这么急着丑化自己,放心~~~~~我不会对你感兴趣的,我最近对女生比较感兴趣

新浪微博达人勋

这个我深有同感!!!这两个人封面上萌的一塌糊涂,还有不少追随者,让我一度怀疑我的审美

至于av ...
南宫后 发表于 2010-1-10 15:39

对于那根有没有特写?长得好看不?我是说那根东西长得好看不?好的话拿出来分享一下吧看到好多的都不长得不好看,有一次看到一个那里长得很大又很好看的,可惜那男人是个零号,被两个男人压在那里XXOO……

新浪微博达人勋

你不用这么急着丑化自己,放心~~~~~我不会对你感兴趣的,我最近对女生比较感兴趣 ...
安措 发表于 2010-1-10 15:40

我汗,这都能变,我是御姐控forever,

PS:不是丑化,实事求是,一无所长,一张贱嘴,人浪心也浪,呵呵呵

新浪微博达人勋

哎,突然发现一个问题,selless就是风铃招鬼吗?
我无意中把此人当作LZ了……汗,原谅我从来都不注意别人的ID的,谁跟我说话我就随便回,也不管回的对象是谁……(以后你们可以这样玩一下我)

新浪微博达人勋

我汗,这都能变,我是御姐控forever,

PS:不是丑化,实事求是,一无所长,一张贱嘴,人浪心也浪, ...
南宫后 发表于 2010-1-10 15:44

浪里个浪浪里个浪~~~~~~
我好像什*么都控……主要看心情……
跟你不一样,我自我感觉良好,所以什*么都爱研究一哈

新浪微博达人勋

对于那根有没有特写?长得好看不?我是说那根东西长得好看不?好的话拿出来分享一下吧看到好 ...
安措 发表于 2010-1-10 15:42

你你你........别瞎引导我,我一般看这样的片,眼睛也是绕着走.........

再说11区的一般都是加修正补丁的,无补丁的就没女的啦!!!

没女人的片子再好看也不看!!!

新浪微博达人勋

浪里个浪浪里个浪~~~~~~
我好像什*么都控……主要看心情……
跟你不一样,我自我感觉良好,所 ...
安措 发表于 2010-1-10 15:48

我也是样样通样样通,但是术业有专攻,最近比较迷GALGAME,呵呵

你啥时候哈人兽,通知我一声,开专贴聊,呵呵呵

新浪微博达人勋

这贴有意思

新浪微博达人勋

你你你........别瞎引导我,我一般看这样的片,眼睛也是绕着走.........

再说11区的一般都是加修正 ...
南宫后 发表于 2010-1-10 15:49

还有没女的爱情动作片?GV?自慰片?
你都去11区找来看啊……
我都在网上看……

不聊AV了,来看帅哥美女吧,我觉得这个市原隼人长得还成,但是眉眼那里好奇怪,不喜欢他一边挑眉尾一边压低眉头的那个表情,好像弱智,这人应该有混血血统,不然轮廓不会是这样。那个女生看着好眼熟啊,长得很有味道,我去看看是谁……

新浪微博达人勋

我也是样样通样样通,但是术业有专攻,最近比较迷GALGAME,呵呵

你啥时候哈人兽,通知我一声,开专贴聊 ...
南宫后 发表于 2010-1-10 15:57

人兽不是一直都是很热门的吗?你应该问我什*么不哈了
前段时间我还说我看一些人兽小说居然会觉得恶心呢