QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 风铃招鬼

帐号问题 第六次问你,为什*么删贴

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不带感情*色彩啊,楼主貌似你有点太较真了

本来就是娱乐的事,何必呢,说白了没渠道沟通

pm几个就好了,非要指着鼻子咄咄逼人,不给梯子,

压根没解决问题的态度嘛,想搞的声音越大越好~~~损人不利己啊

新浪微博达人勋

回复 29# 安措

拿出来 亮亮

新浪微博达人勋

LS的小正太,你干嘛一帖发两次啊?嫉妒人家的尖下巴啊?
我好想看LZ的照片啊~~~~娃哈哈哈……

新浪微博达人勋

回复  安措

拿出来 亮亮
selless 发表于 2010-1-10 14:46

你把你的照片拿出来亮亮

新浪微博达人勋

不带感情*色彩啊,楼主貌似你有点太较真了

本来就是娱乐的事,何必呢,说白了没渠道沟通

pm几个就好了, ...
南宫后 发表于 2010-1-10 14:36

LZ被删帖了也不吱声的话,我们大家根本无法知道战法上还有位尖下巴男生啊这对于我这种颜控来说,是多大的损失啊~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 34# 安措

你在 干什*么啊

新浪微博达人勋

LZ被删帖了也不吱声的话,我们大家根本无法知道战法上还有位尖下巴男生啊这对于我这种颜控来 ...
安措 发表于 2010-1-10 14:53

哈哈,那我是胸控,要是那个美眉穿马甲来郁闷自己的胸大,

她不发无*码照,我不觉得损失,因为压根不可能,哈哈哈

新浪微博达人勋

她不发无*码照,我不觉得损失,因为压根 ...
南宫后 发表于 2010-1-10 14:58

我也是胸控,我喜欢巨乳美乳

新浪微博达人勋

她不发无*码照,我不觉得损失,因为压根 ...
南宫后 发表于 2010-1-10 14:58

现在秘密版发帖一定要上当事人的照片了么?:eek:太可怕了,幸好我从来不混秘密版
我可是连真身和马甲都不愿意公开的保密主义人士啊

新浪微博达人勋

巨乳口味太重,我接受不了,CD就好,

美乳一般都是假的........555555

新浪微博达人勋

回复  安措

你在 干什*么啊
selless 发表于 2010-1-10 14:55

跟你开玩笑呢,当然,你要PM给我看我也不介意
LZ,算了吧,明知道他是狼,你就当被狗咬了一口,以后见到他绕着走好了,在这里发帖是没有任何实际意义的,他早就是这样的了,不是照样当版主?主要他不当也没人当了,论坛肯定帮着他的,你个小小的会员算什*么啊
跟我们到别处看看帖聊聊天好了(不过我看你发帖频率也挺惊人的了)

新浪微博达人勋

巨乳口味太重,我接受不了,CD就好,

美乳一般都是假的........555555
南宫后 发表于 2010-1-10 15:06

还有超乳、魔乳呢……日本好多都是真的,我喜欢看揉乳,假乳不能演揉乳的

新浪微博达人勋

现在秘密版发帖一定要上当事人的照片了么?太可怕了,幸好我从来不混秘密版
我可是连真 ...
安措 发表于 2010-1-10 15:03

开什*么玩笑,你见过警察让随地大小便的人拍正面无*码裸体写真的吗?哈哈哈

新浪微博达人勋

回复 42# 安措

你很 有 见底 的吗

新浪微博达人勋

还有超乳、魔乳呢……日本好多都是真的,我喜欢看揉乳,假乳不能演揉乳的 ...
安措 发表于 2010-1-10 15:08

要是看动作片的话,身材好就是关键之一了,还要看演技,什*么表情到不到位,动作自然不自然,最好搭配淫语.....