QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 地下狂飙

实用信息 生平第一次被抢,各位开车的时候要小心了~ MLGB的小黑

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我开车去接你过来,帮我翻。。。我上班走不开。。。
地下狂飙 发表于 2010-1-9 12:06

行,你来接~~~~!!

我3年前在海边的法国餐馆做,中午客人付钱签支票130E故意把LETTRE签的TREIZE EUROS,我太忙,没注意看。。。。后来老板们发现已经来不及了!!~老板说算了~~~~

我没对自己说算了~~~下班后,我就去找~~~~结果找到了那对狗男女,没跟他们吵架,他们就问了我:你来镇上就是为了找我们?

老板们也问我为什*么要去找:
我说:
找的话,有可能是>=零;不找肯定=零!~!~

最后工作结束,老板给了我150euros奖金!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

行,你来接~~~~!!

我3年前在海边的法国餐馆做,中午客人付钱签支票130E故意把LETTRE签的TREIZE EUROS, ...
白衬衫 发表于 2010-1-9 18:04

相当有理

白衬衫,你适合创业

新浪微博达人勋

哇哦   我朋友186  体重200斤+      小啊进来拿了一盒子鸡蛋  先往我朋友头上扔了一个  我那朋友无 ...
花样男子 发表于 2010-1-9 16:28

。。。我反正不去93。。。

徒手我不怕,我怕那些不要命的黑阿操家伙~~

新浪微博达人勋

楼主今年本命年?

新浪微博达人勋

过来同情一下~~

我的马里奥牌钱包应该没人会抢~~

话说现在灰卡可以寄信办理了~~

再话说我圣诞节前一星期寄的,到现在屁都没回我一个~~

再再话说好像旧牌照换新号码要4欧,但是我又没找到明文写出来~~

新浪微博达人勋

过来同情一下~~

我的马里奥牌钱包应该没人会抢~~

话说现在灰卡可以寄信办理了~~

...
Z 发表于 2010-1-9 22:03

你也要换啊?
为啥啊?

我好郁闷啊,想留着原来的老车牌

PS, 祝你换个 AI 250 SB

新浪微博达人勋

我老公的秘书开4X4的大车  等红灯的时候也被小黑砸了玻璃抢走LV包包的  她还抓住包包的带子不让抢  结果手 ...
soniascc 发表于 2010-1-9 16:15

咬的流血。。。那还得打疫苗去。。。

新浪微博达人勋

你也要换啊?
为啥啊?

我好郁闷啊,想留着原来的老车牌

PS, 祝你换个 AI 250 SB  ...
地下狂飙 发表于 2010-1-9 22:45

我搬家了啊,还是75的车牌,我就等换新号码的日子去换地址的~~

蒙您好意,谢谢啦~~

新浪微博达人勋

同情
电脑,包什*么的,能引起阿黑眼球的最好都放在看不到的地方,如车箱后,以免他们打破玻璃抢东西伤到了自己,当然更要记得锁车门。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

同情lz!破财免灾!
顺便学习了,巴黎可够吓人的了

新浪微博达人勋

我住93那会儿
走车跟前 我都提前看看周围有没有埋伏的小阿小黑

新浪微博达人勋

我搬家了啊,还是75的车牌,我就等换新号码的日子去换地址的~~

蒙您好意,谢谢啦~~
...
Z 发表于 2010-1-9 23:38

周一去办