QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

实用信息 生平第一次被抢,各位开车的时候要小心了~ MLGB的小黑

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

哎,可怜的钱包,好像我还见过

冲喜吧

新浪微博达人勋

深表同情,不过都是身外之物啊,想开吧,生活啊
明天会好起来的

新浪微博达人勋

一想到我的钱包,以后,TMD就是个黑人,用他的黑手拿来拿去的,我就想吐血~~

新浪微博达人勋

AUBERVILLIERS乱的出名啊!

如果是个惯偷可能会把证件等对他没用的东西还给你,他们只是求财,去翻翻附近的垃圾箱吧,可能能找到,比补办强。

新浪微博达人勋

AUBERVILLIERS乱的出名啊!

如果是个惯偷可能会把证件等对他没用的东西还给你,他们只是求财,去翻翻附近 ...
tintin在法国 发表于 2010-1-9 10:28

居留、驾照、灰卡、这些都是可以买卖的,他们拿去作假的。

新浪微博达人勋

居留、驾照、灰卡、这些都是可以买卖的,他们拿去作假的。
地下狂飙 发表于 2010-1-9 10:30

以前有人还回来过的,还有银行卡。

新浪微博达人勋

是啊,按TINTIN说的,试试吧,,,,这样的遭遇,若有朋友的话,找个去翻翻,难说的~~~~
我最近空的,巴黎我帮不上,在LYON的话,帮你去挨个翻好了~~~~角落也要去看看~~~

新浪微博达人勋

灰卡现在换,要钱的,,,我换地址,靠2.5EUROS,然后换牌照35E~~~~政府现在什*么都收钱~~!

新浪微博达人勋

有时能找回来的  那些证件

新浪微博达人勋

同情~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

楼主再回去小黑的社区里吧,找个面善的黑皮要他帮帮忙...他们关系多,估计证件包包能还给你的。

新浪微博达人勋

哦,那也晚了,每天晚上7点收垃圾,昨天下午4点被抢的。。。唉。。。
灰卡已经挂失了,找回来也没用了,警察说是怕偷车

新浪微博达人勋

。。。破财免灾,楼主不要太难过,想开点。

上次我朋友去那里,也亲眼目睹了一个madame在停车场包包被抢了。。。

大家以后过去都要小心哦!

新浪微博达人勋

是啊,按TINTIN说的,试试吧,,,,这样的遭遇,若有朋友的话,找个去翻翻,难说的~~~~
我最近空的,巴黎 ...
白衬衫 发表于 2010-1-9 10:41

我开车去接你过来,帮我翻。。。我上班走不开。。。
(rf3rf)