QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: linkin5132003

关于chambery

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# athenaqing

嘻嘻。说不定还能见着呢

新浪微博达人勋

回复 16# Cutebaby_dan

你是几月来呢?

新浪微博达人勋

我就准备带着我的老手机去了,也不用手机上网,也不处理麻烦的掌上文件。呵呵,丢了不心疼,不怕人抢。
QQ群号:101226384  欢迎大家分享信息  分享经验

新浪微博达人勋

回复 17# athenaqing
3月哈~ 说的10号开学

新浪微博达人勋

萨瓦 真的 很不错  可惜 我选了 现在 这里 但来了 也发现 这里 很不错呢

新浪微博达人勋

回复 19# Cutebaby_dan

噢? 那时候我还在噢  呵呵

新浪微博达人勋

回复 10# Cutebaby_dan

是的 是的 ..你也是?   估计要做校友了.  187250420 我Q.

新浪微博达人勋

回复 22# alex905022

加了哈

新浪微博达人勋

回复 23# Cutebaby_dan

哈哈,请问你是去萨瓦学什*么啊?

新浪微博达人勋

回复 20# selless

哎,我就是觉得尚贝里这边很漂亮啊,地理位置又好学校太多人去勒芒了

就是有点担心那边的物价……一个月节约点500能拿下么?

新浪微博达人勋

回复 25# linkin5132003

看你 租 什*么 房子了

新浪微博达人勋

回复 18# lucien2010

haha,我也要带我的老手机,不过估计还是要在那边办个签约的那种。老手机没法打法语啊

新浪微博达人勋

回复 7# Nicole♀漫舞

请问那边签约的手机种类多不啊?

就想着那边挨着阿尔卑斯山就很兴奋地……不过不知道这学校好不

新浪微博达人勋

回复 26# selless
就一般的吧……我是跟着学校项目走看能不能找到类似于学生公寓的那种……

新浪微博达人勋

回复 29# linkin5132003

学校 过来 是 几年啊?  你 可以 提前 在网上 查查啊