QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于chambery

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

生活我不清楚啊 手机我觉得还是别签那个 太贵了 你一个月哪那么多电话打 要买IPHONE还不如买OPPO的M8 价格差一半 过去买卡呗

新浪微博达人勋

尚贝里物价是稍高一些,因为是旅游城市。不过那附近的景色真的很不错~

手机在法国签也蛮好的~其实不贵,每个月二十几欧的包月话费,可以打60分钟,打不完会计到下个月~手机相当于是白给的~而且一般也不差~不过iphone估计会贵一些,这东西在哪都不便宜啊~

新浪微博达人勋

啊(rf28rf)。。。尚贝里居然物价偏高。。。

新浪微博达人勋

物价偏高,那比起巴黎还是要便宜些吧。

新浪微博达人勋

比巴黎便宜。但相对于外省来说。确实有点高。。。我就要去chambery

新浪微博达人勋

在尚贝里呆了半年,很好的一个地方。萨瓦大学那边房子不贵,物价没有蔚蓝海岸这边高。手机的话,我发国外短信比较多,一个月35欧左右,签IPHONE每月是40多欧,包1个小时的通话,有些还要包短信。。。很怀念尚贝里,有时间准备回去滑雪。

新浪微博达人勋

我刚签了 iphone  很不粗哦

新浪微博达人勋

回复 6# Cutebaby_dan

你什*么时候去?  我3.1 语言学校开学。

新浪微博达人勋

回复 9# alex905022
3.10,嘿嘿是ifalpes那个学校哦?

新浪微博达人勋

回复 10# Cutebaby_dan

我们学校。。。我现在在读的学校。。。。

新浪微博达人勋

回复 11# athenaqing

这个学校怎么样啊

新浪微博达人勋

回复 12# Cutebaby_dan

我觉得不错。私立的 中国人不多 老师也都很好

新浪微博达人勋

回复 13# athenaqing

谢谢哈.嘿嘿,~你的房子是通过学校租的么?

新浪微博达人勋

回复 14# Cutebaby_dan

不是。通过学校租的还是可以的。。

1234下一页