QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: hellowkeke

交规驾照 问道code题

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

双向单行道,那就是说你的方向只有一根道,当然是所有的sortie都能出的

即使是你的方向有2跟道,即分左右道, 6L的解释也完全行的通, code上有说,如果你不知道你是哪个sortie出去,你可以一直由右车道进入环岛,然后在环岛内一直保持在右车道行驶

新浪微博达人勋

回复  dinadee

这个是网址,我买了4个月的code,密码是E2566B67,你做做吧,反正多做题有好处,但 ...
hellowkeke 发表于 2010-1-9 19:55

LZ真是慷慨!!!多谢拉。一起加油吧,code真是挺头疼的

新浪微博达人勋

一般说 在右道 只能右转  在左边可以DEMI TOUR 和直行 向左

新浪微博达人勋

交规上建议,如果不知道那个路口下,就走右道,走最外圈,由此可见是可以走任何方向的,当然,进去的时候是右道,就不要往内圈挤了,亲眼见过一次这样的事故

新浪微博达人勋

回复 8# dinadee

这个网址不错, 每道题下来都有详细解释.

我在这个网站上做题后去考code, 被告知:全对.

新浪微博达人勋

lz好人呀

新浪微博达人勋

不客气,这东西本来也不值钱,既然大家都可以用为啥不分享呢。

新浪微博达人勋

回复 20# juliette114

如果真的,那太好了。

新浪微博达人勋

回复 23# hellowkeke

当然是真的,

考code错5个以上的,会被告知错了几个;
通过的不会知道自己错几个, 除非是0 faute。

那个网站的题很全面,比实际考试题难一点。

新浪微博达人勋

回复 24# juliette114

以前也有朋友一直做这套题,但是考试没有通过,说考试有些题比这个还难。

新浪微博达人勋

回复 25# hellowkeke

那说明,功夫还没到家。
这个因人而异了,我考时四五十个人也就我全对(排倒数第二等结果)。

感觉code3000上面的50套题还是不错的。
下面的解释也要仔细听/看。

新浪微博达人勋

回复  juliette114

以前也有朋友一直做这套题,但是考试没有通过,说考试有些题比这个还难。 ...
hellowkeke 发表于 2010-1-12 21:40

这...
小声说一句,我考过一次,要真碰上难得还是很难的!

新浪微博达人勋

回复  juliette114

以前也有朋友一直做这套题,但是考试没有通过,说考试有些题比这个还难。 ...
hellowkeke 发表于 2010-1-12 21:40

多谢你的code,这两天我做了几套,基本都错2题,感觉这套题属于问题比较简洁,考的知识点比较基础。做是一定要做的,但是考试的确可能比这些难,有时候会出现一些书本上面边边角角不太让人注意的考点,所以推荐你一定要做一些更难更偏的。我考过一次考题比这个难得多,结果折了。

新浪微博达人勋

这道题我今天碰到了, 解释中的虚线穿过整个chaussee , 和题没什*么关系。 {:13_505:}  郁闷

但我觉得题出的有问题。  题问的是 je suis ici bien place....  突出的是 ici 和 bien 两个副词 .  所以只能右转和直行。因为只有这两个方向才可以称为 bien place

不过非要是左转的话,好像也不能算成 mal place 。{:13_518:}  

目前只能理解为在不知道要走哪个出口的时候应该走右道。 所以在右道的时候可以右转左转和180度转。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

谁知道环岛上面的网是干什*么的吗