QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

交规驾照 问道code题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# hellowkeke

环岛   
当然是可以右转和左转和掉头的

新浪微博达人勋

问题是我在右车道,这样我只能向左转或者直行,除非转到左车道才可以

新浪微博达人勋

我的行驶道上只有1个车道,所以可以!

新浪微博达人勋

和lz一块儿听答案~~~~ 其实在环岛上左右调头都可以,莫非这道题是问在还没有上环岛的时候是否可以转?

新浪微博达人勋

据我所知,如果你不知道到底要走那个出口的情况下,可以把车靠右转环岛,这样即使你靠右行驶也可以a gauche ou faire demi-tour,不知道LZ的题是不是指这种情况?

新浪微博达人勋

回复 4# BMW730

我这条路上是双车道。

新浪微博达人勋

双向单行车道,我在右车道,遇见环岛,问我是否可以右转,是否可以左转,是否可以做demi tour,我的回答是 ...
hellowkeke 发表于 2010-1-7 22:25

另外code3000是什*么网址?觉得上面的题怎么样?最近正找题做呢

新浪微博达人勋

回复 5# simon0930

我的车已经到环岛了。已经进ligne discontinue了

新浪微博达人勋

回复 6# dinadee

这个我还真不知道,在不知道从哪个出口出的情况下可以将车行驶在最靠右的车道上这样也可以选择向左或掉头的出口啊。

新浪微博达人勋

题的解释是说我这条路路口处地上是一条贯穿我这条路的ligne discontinue也就是说我行驶在一条单行路上,所以我可以选择向右向左或掉头,这个解释让我迷惑,既是单行路,那么我要左转一定要把车靠到左车道上才行啊。

新浪微博达人勋

回复  dinadee

这个我还真不知道,在不知道从哪个出口出的情况下可以将车行驶在最靠右的车道上这样 ...
hellowkeke 发表于 2010-1-8 22:22

因为你不知道哪个出口的情况下,只有尽量靠右看出口的标识然后马上就可以出去了。其他的解释我就不知道了,的确比较奇怪

新浪微博达人勋

同意ls,这道题确实比较奇怪,等等看老大知不知道吧!

新浪微博达人勋

带ligne discontinue有可能是 单方向且为双车道 或者 双方向且各自为单车道。要是前者,没有进环岛时可以换线,超车;进了环岛时,情况应该是和ls几位说的差不多。要是后者,没有进环岛时左转,调头,超车都可以;如果进了,和上述情况一样。我个人认为如此,至于这道题,还是出题不清吧。
附上Code:
TITRE  III: Signalisation routière
CHAPITRE  III: Marques routières
Article 72: Marques longitudinales indiquant les bandes de circulation
          72.3:[size=2em] Une lignediscontinue signifie qu'il est interdit à tout conducteur de lafranchir, sauf pour dépasser, pour tourner à gauche, pour effectuer undemi-tour ou pour changer de bande. Lorsqueles traits de la ligne discontinue sont plus courts et plus rapprochésles uns des autres, ils annoncent l'approche d'une ligne continue.

新浪微博达人勋

回复 8# dinadee

http://www.code3000.net/pack1J.php

这个是网址,我买了4个月的code,密码是E2566B67,你做做吧,反正多做题有好处,但是具体这里出题偏不偏俺也不知道,。

12下一页